"" then%> ,asp, tutorial, html, cursos, ejemplos, sql, ado , active server pages, learn asp tutorial, learn asp.net 101, .net framework sdk, what is asp programming, example asp sample scripts, asp forum mail sessions asp source code cookies asp calendar chat,codigo asepe, ejemplo asp" /> "" then%> " />

Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 paginar y...<%if rs("mail")<>"" then%>
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
asp1
Starting Member


35 Posts
Mensajes - 12 Oct 2004 :  23:26:29  Ver Perfil  Enviar Email
bueno nose como hacer para insertar esto:
<%if rs("mail")<>"" then%>
&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:<%=rs("mail")%>"></a>
<%end if%></td>

en este codigo de paginacion que tengo:

<%

Response.Write("<CENTER><H2>Paginando un recordset</H2></CENTER>")


Dim oConn, rs, SQL
Dim PaginaActual ' en qué pagina estamos
Dim PaginasTotales ' cuántas páginas tenemos
Dim TamPagina ' cuantos registros por pagina
Dim CuantosRegistros ' para imprimir solo el nº de registro por pagina que queramos

'MODIFICAR AQUI PARA CAMBIAR EL Nº DE REGISTRO POR PAGINA
TamPagina=10

'Leemos qué página mostrar. La primera vez será la inicial
if Request.Querystring("pagina")="" then
PaginaActual=1
else
PaginaActual=CInt(Request.Querystring("pagina"))
end if

set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

' Conexión por OLEDB
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="&Server.MapPath("base.mdb")
SQL="SELECT Id, nombre, comentarios, mail FROM visitas order by id desc;"

' Defino el tamaño de las páginas
rs.PageSize=TamPagina
rs.CacheSize=TamPagina
' Defino el cursor en el cliente: adUseClient
rs.CursorLocation = 3

' Abro el recordset
rs.Open SQL, oConn, 1, 2

'Cuento las páginas
PaginasTotales=rs.PageCount

'Compruebo que la pagina actual está en el rango
if PaginaActual < 1 then
PaginaActual = 1
end if
if PaginaActual > PaginasTotales then
PaginaActual = PaginasTotales
end if

'Por si la consulta no devuelve registros!
if PaginasTotales=0 then

Response.Write("No se encontraron resultados.")

else

'Vamos a paginar
rs.AbsolutePage=PaginaActual
Response.Write("Pagina " & PaginaActual & " de " & PaginasTotales)
Response.Write("<br><br>")
Response.Write("<table border=""1"" aling=""center"">")
Response.Write("<tr><td><b>RESULTADOS</b></td>")
CuantosRegistros=0
do while not rs.EOF and CuantosRegistros < TamPagina
'Pinto una línea de la tabla por cada registro
Response.Write("<tr>"&VbCrLf)
Response.Write("<td>"&rs.Fields("mail")&"</td>")
Response.Write("<td>"&rs.Fields("nombre")&"</td>")
Response.Write("<td>"&rs.Fields("comentarios")&"</td>")
Response.Write("</tr>")
CuantosRegistros=CuantosRegistros+1
rs.MoveNext
loop
Response.Write("</table>")

end if
rs.Close
oConn.Close
set rs=nothing
set oConn=nothing

'Muestro los enlaces
Response.Write("<hr>")
if PaginaActual > 1 then
Response.Write("<A HREF=rspagina.asp?pagina="& PaginaActual-1& ">10 Anteriores</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;")
end if
if PaginaActual < PaginasTotales then
Response.Write("<A HREF=rspagina.asp?pagina=" & PaginaActual+1 &">10 Siguientes</A>")
end if

%>
Les agradezco su ayuda

asp1
Starting Member


35 Posts
Posted - 13 Oct 2004 :  17:43:49  Ver perfil  Enviar e-mail
bueno llegue hasta esto:

Response.Write("<td>if "&rs.Fields("mail")&"<>"" then")
Response.Write("<a href='mailto:"&rs.Fields("mail")&"'></a>")
Response.Write("end if</td>")

=/ ayuda!! no tengo mucha idea todavia de esto...Inicio Pagina

matrix_revolutions_neo
Junior Member

Mexico
249 Posts
Posted - 13 Oct 2004 :  23:27:48  Ver perfil  Enviar e-mail
mmm...No creo que sea precisamente la solución

s.AbsolutePage=PaginaActual
Response.Write("Pagina " & PaginaActual & " de " & PaginasTotales)
Response.Write("<br><br>")
Response.Write("<table border=""1"" aling=""center"">")
Response.Write("<tr><td><b>RESULTADOS</b></td>")
CuantosRegistros=0
do while not rs.EOF and CuantosRegistros < TamPagina
'Pinto una línea de la tabla por cada registro
Response.Write("<tr>"&VbCrLf)
if rs("mail")<>"" then
response.write "<td>&nbsp;&nbsp;<a href='mailto:" & rs("mail") &"'></a>"
response.write "</td>"
end if

Response.Write("<td>"&rs.Fields("nombre")&"</td>")
Response.Write("<td>"&rs.Fields("comentarios")&"</td>")
Response.Write("</tr>")
CuantosRegistros=CuantosRegistros+1
rs.MoveNext
loop
Response.Write("</table>")

Everything that has a beginning has an EndInicio Pagina

asp1
Starting Member


35 Posts
Posted - 14 Oct 2004 :  18:26:24  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola
muchas gracias por tu ayuda

un par de cositas: que es esto? &VbCrLf)

y queria saber como se hace para mostrar al cliente el numero total de registros, por ejemplo: Hay 30 comentarios

gracias de nuevoInicio Pagina

matrix_revolutions_neo
Junior Member

Mexico
249 Posts
Posted - 15 Oct 2004 :  00:07:52  Ver perfil  Enviar e-mail
buen VbCrlf es el salto de línea

y para poner cuantos usurios hay pones

sql="select count(*) from comentarios"
rs.open sql,conn

reponse.write "hay " & rs(0) & "comentarios"

Everything that has a beginning has an EndInicio Pagina

nubeazul
Moderator


814 Posts
Posted - 22 Oct 2004 :  16:33:33  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit nubeazul's Homepage
o contar con rs.count

Nubeazul
Contruyendo un Mundo más Azul y HumanoInicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar