Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Funciones.
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
sheyla82
Starting Member

España
37 Posts
Mensajes - 04 Oct 2004 :  10:32:55  Ver Perfil  Enviar Email
Hola a todos! Gracias por leerme.
Tengo un problema-duda. Tengo unos datos en minutos en un bd y los quiero mostrar en formato hora al cliente. Puedo aplicar la función de paso de minutos a horas al recordset? Es decir, si mi función se llama Minutos_Horas, cómo debo llamarla?
Así:
Response.Write(Minutos_Horas("&rsc.Fields("HORA")&"))
o:
Response.WriteMinutos_Horas(("&rsc.Fields("HORA")&"))
O cómo?
Se puede hacer esto? O es una barbaridad?
Hay q pasar el dato antes y luego mostrarlo ya transformado?
Muchas gracias por intentar ayudar.

Sheyla82.


matrix_revolutions_neo
Junior Member

Mexico
249 Posts
Posted - 05 Oct 2004 :  00:36:33  Ver perfil  Enviar e-mail
Más o menos tendria que se asi

response.write Minutos_Horas(rsc.Fields("HORA"))

Saludos


Everything that has a beginning has an EndInicio Pagina

sheyla82
Starting Member

España
37 Posts
Posted - 05 Oct 2004 :  10:06:04  Ver perfil  Enviar e-mail
Gracias Matrix.
Lo q pasa es q muestro los datos de la siguiente forma, en tablas y paginados, y uso el formato este:
Response.Write("<TD>"&rsc.Fields("HEURE")&"</TD>")
Y ahí es donde no sé donde encajar la función Minutos_Horas. Si lo pongo así:
Response.Write("<TD>Minutos_Horas("&rsc.Fields("HEURE")&")</TD>")
El resultado que me da es Minutos_Horas(450). Por tanto lo q pienso es q la función está mal declarada, puede ser?

Así declaro la función para pasar de minutos a formato hh:mm (en visualbasic funciona bien):
<script>
function Minutos_HorasMinuto()
{
If Minutos < 0 Then;
Signo = False;
Minutos = Minutos * (-1);
Else;
Signo = True;
End If;
Minutos_HorasMinuto = Format$(CStr(Int(Minutos / 60) Mod 60), "00") & ":" & _
Format$(CStr(Minutos Mod 60), "00");

If Signo = False Then;
Minutos_HorasMinuto = "-" + Minutos_HorasMinuto;
End If;
}
</script>
Hay q poner los ;?
Gracias por ayudar.
Para Matrix: Don´t try to hit me and hit me!

Inicio Pagina

matrix_revolutions_neo
Junior Member

Mexico
249 Posts
Posted - 05 Oct 2004 :  23:24:36  Ver perfil  Enviar e-mail
Mira, creo que hay una pequeña confusión, si tu quisieras llamar a tu función sería así:

response.write (Minutos_Horas(rsc.Fields("HORA")))

ahora, si necesitas los <td> colocas

response.write ("<td>" & Minutos_Horas(rsc.Fields("HORA"))& "</td>"

Pero eso sería si tu función fuera una función dentro de la parte "ASP", el problema es que tu función es VBScript, es decir así no es como funciona, tienes que llamar a una función ASP, qué este entre los signos

<% y %>

Saludos

Everything that has a beginning has an EndInicio Pagina

sheyla82
Starting Member

España
37 Posts
Posted - 06 Oct 2004 :  09:20:08  Ver perfil  Enviar e-mail
Ya lo siento Matrix, pero yo aquí otra vez. Entiendo lo que me dices pero ahora no sé como se declara la función sin que me dé errores. Meto dentro del código entre <% %> mi función, vale.
¿Cómo la declaro? Hay que poner public, option explicit o algo?
Function Minutos_HorasMinuto(Minutos As Double) As String
Si pongo así da error.
Function Minutos_HorasMinuto(Minutos)
Así, no da error, pero no entiende.
He probado quitando, poniendo, de todo.
Como ves, no soy una experta. Y está claro que es fallo de base. Si es mucho abusar, dime por favor algún link en donde pueda leer sobre esto claramente, pq lo q he visto hasta ahora no me ha ayudado mucho la verdad.

Nota: No crees que la trilogía fue perdiendo fuerza con cada película?

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar