Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Borrar registro seleccionado con combo
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
ferpecta
Starting Member

España
32 Posts
Mensajes - 27 Sep 2004 :  09:57:46  Ver Perfil  Enviar Email
Buenas
Mi problema es el siguiente. Tengo un combo que cargo con un campo de una tabla. Quiero que el campo que to selecciono en el combo se borre, pero no lo doy conseguido. Alguien me puede orientar?
Grasias :)

DonGato
Moderator

España
263 Posts
Posted - 27 Sep 2004 :  11:42:12  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit DonGato's Homepage
Hola:
El combo lo cargas de una tabla con lo cual una vez borrado el registro debes actualizar la pagina para que se cargue.
Lo suyo seria poner el combo en un formulario con un boton enviar. al ejecutarlo borras el registro con "delete from datos where codigo= "&codigo&" "
y luego cargas la página nuevamente.
Para hacer eso simplemente justo antes del formulario debes poner una condicion, algo asi como:
<%If Request.Form("enviar")="" Then%>
FORMULARIO
<%else
SQL=" delete from datos where codigo= "&codigo&""
rs.Open SQL, strconn
y vuelves a pintar el formulario
End if>
espero te sea de utilidad

Inicio Pagina

DonGato
Moderator

España
263 Posts
Posted - 27 Sep 2004 :  11:43:54  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit DonGato's Homepage
o bien en lugar de pintar el formulario despues de borrar, haz :
Response.redirect("combo.asp")
con lo cual vuelves a cargar la pagina

Inicio Pagina

ferpecta
Starting Member

España
32 Posts
Posted - 28 Sep 2004 :  09:56:02  Ver perfil  Enviar e-mail
Muchas gracias
Yo lo tengo asi, pero con el response.redirect. Lo que pasa que debo de tener yo un problema con la base de datos o algo por el estilo porque, me pone que no coinciden los datos con la expresion de criterios, o a lo mejor es ke no estoy comparando el mismo tipo de datos. Haber que hago.
Muchas gracias!!

Inicio Pagina

DonGato
Moderator

España
263 Posts
Posted - 30 Sep 2004 :  17:34:17  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit DonGato's Homepage
De que tipo es el campo que comparas haciendo el where?, es decir, es entero o caracter, etc?

Inicio Pagina

matrix_revolutions_neo
Junior Member

Mexico
249 Posts
Posted - 01 Oct 2004 :  01:30:47  Ver perfil  Enviar e-mail
Para una sentencia de borrado no tienes que crear RecordSet, así le ahorras memoria al servidor y las ultimas comillas ya no van para nada:

SQL="delete from datos where codigo= "&codigo
strconn.execute(SQL)


Everything that has a beginning has an EndInicio Pagina

ferpecta
Starting Member

España
32 Posts
Posted - 01 Oct 2004 :  13:00:47  Ver perfil  Enviar e-mail
Ya esta!Gracias! Era por las veriables del combo que estaban mal, estos esrrores tontos....

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar