Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 consultar datos!!!
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
Dayana
Starting Member

Venezuela
23 Posts
Mensajes - 01 Jul 2004 :  17:54:08  Ver Perfil  Enviar Email  Enviar Dayana un Mensaje Yahoo!
ten go este codigo para consultar datos a traves de campos de texto, pero no lo hace, sale elñ siguiente error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Line 1: Incorrect syntax near '='.
ayudenme, please!!!
<%option explicit%>
<html>
<head>
<title>New Page 1</title>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function validar()
{
if (document.form.id_tipo_gasto.value == "")
{
alert("La caja de texto de Dayana esta vacia");
document.form.id_tipo_gasto.focus();
return;
}
document.form.submit();
}
</script>
</head>

<BODY background="C:\Archivos de programa\AvaQs\DOC\IMG\nubes.jpg" >

<font color=mediumblue size=4>
<%
Dim cn, rs, misql, id_tipo_gasto, ds_tipo_gasto
If(Request.Form <>"") Then

Set cn = Server.CreateObject( "ADODB.Connection" )
set rs=server.CreateObject("ADODB.recordset")
'set rs=new ADODB.recordset

cn.Open "DRIVER={SQL Server};SERVER=COMPAQ;UID=sa;PWD="
misql="SELECT [id_tipo_gasto], [ds_tipo_gasto] FROM [PROYECTO].[dbo].[GASTO] where

id_tipo_gasto=" & id_tipo_gasto & ""
set rs=cn.execute(misql)

if rs.EOF=false then
id_tipo_gasto= rs("id_tipo_gasto")
ds_tipo_gasto=rs("ds_tipo_gasto")
end if
end if
%>
<form method="post" action="probar_select_campo_txt.asp" name=form>
<P>&nbsp;</P>
<P>Código:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;<INPUT
style="WIDTH: 52px; HEIGHT: 22px" size=5 name="id_tipo_gasto"></P>
<P>Descripción:&nbsp;&nbsp; <INPUT name="ds_tipo_gasto"

value="<%=ds_tipo_gasto%>"></P>
<P><INPUT id=button1 type=button value=Buscar name=button1 onclick="validar()"></P>
</form></font>

</body>
</html>

dayanita

rmorera
Starting Member

Colombia
19 Posts
Posted - 04 Aug 2004 :  23:51:32  Ver perfil  Enviar e-mail  Enviar rmorera un Mensaje Yahoo!e  Enviar rmorera un Instant Message
Hola Dayana,
viendo tu código :
misql="SELECT [id_tipo_gasto], [ds_tipo_gasto] FROM [PROYECTO].[dbo].[GASTO] where id_tipo_gasto=" & id_tipo_gasto & ""

creo que estás colocando una comilla adicional o el tipo de dato que recibe id_tipo_gasto no coincide.

Espero haberte ayudado.

Roger Morera Restrepo
Cali * ColombiaInicio Pagina

MARCO C.
Starting Member


27 Posts
Posted - 05 Aug 2004 :  01:46:48  Ver perfil  Enviar e-mail
DONDE SONSIGO EL INSTALADOR DE PWS....
PERSONAL WEB SERVER...-----??^

_GANSTER_Inicio Pagina

nativo
Starting Member

Costa Rica
18 Posts
Posted - 05 Aug 2004 :  05:43:53  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit nativo's Homepage  Enviar nativo un Mensaje Yahoo!e
te faltan unas comillas simples
es asi where id_tipo_gasto='"&id_tipo_gasto&"'

MigueInicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar