Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Procedimientos Almacenados en ASP
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
maximorv11
Starting Member

Chile
18 Posts
Mensajes - 25 Jun 2004 :  18:00:32  Ver Perfil  Enviar Email
Tengo un procedimiento almacenado que me entrega un recordset y al recorrerlo hasta el final y hacer un MOVEFIRST me marca un error, de la unica forma de volver al principio es ejecutar el procedimiento de nuevo. ¿Existe alguna otra forma de realizar esto?
set cmdEstado = server.createObject("ADODB.command")
set RSCprop1 = Server.CreateObject("adodb.recordset")
with cmdEstado
.activeConnection= strconn
.CommandType = adCmdStoredProc
.CommandText = "pa_ma_propuesta_memorandum"
.Parameters.Append .CreateParameter("@RETURN_VALUE", adInteger, adParamReturnValue)
.Parameters.Append .CreateParameter("@id_solicitudrebaja", adInteger, adParamInput, 10, id_solicitudrebaja)
.Parameters.Append .CreateParameter("@id_pais", adInteger, adParamInput, 20, session("id_pais"))
.Parameters.Append .CreateParameter("@id_moneda_salida", adInteger, adParamInput, 10, session("moneda_base"))
.Parameters.Append .CreateParameter("@id_consignatario", adInteger, adParamInput, 20, id_cons)
.Parameters.Append .CreateParameter("@valor", adInteger, adParamInput, 10, 1000)
.Parameters.Append .CreateParameter("@tipo", adVarchar, adParamInput, 20,"Rebaja" )
.Parameters.Append .CreateParameter("@buscar", adVarchar, adParamInput,100, buscar)
.Parameters.Append .CreateParameter("@pagina", adInteger, adParamInput, 15, PagActual)
.Parameters.Append .CreateParameter("@regpag", adInteger, adParamInput, 15, session("RegPag"))
.Parameters.Append .CreateParameter("@totregs", adInteger, adParamOutput, 15, 0)
.Execute ,,adexecutenorecords
TotReg =.parameters("@totregs")
set RSCprop1=.Execute
End with
set cmdEstado=nothing

Este es el procedimiento.
Lo recorro con un do while; llego al ultimo
ejecuto RSCprop1.movefirst y me arroja el error


Editado por - maximorv11 on 16 Jul 2004 21:42:01

Editado por - maximorv11 on 16 Jul 2004 21:44:12

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 25 Jun 2004 :  19:04:56  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola:
Porque no pones el sp para encontrar tu error!!!!

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

TYler Durden
Starting Member


19 Posts
Posted - 28 Jun 2004 :  13:12:52  Ver perfil  Enviar e-mail
Seguramente, es porque el recordset lo abres estatico, abrelo dinamico...

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar