Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Pregunta para ce (y para el que la sepa)
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
Larrus
Starting Member


49 Posts
Mensajes - 24 May 2004 :  09:50:42  Ver Perfil  Enviar Email
La sentencia sql es la siguiente:
sqldatos = " select * "
sqldatos=qldatos & " from T1,T2 "
sqldatos3=sqldatos3 & " where T1.Clave = T2.Clave2 "
sqldatos3=sqldatos3 & " and telf = 9999999 "
sqldatos3=sqldatos3 & " and telef2=88888888 "
Para imprimir hago su respectivos rs, pongo su do while. Y la pantalla me sale blanca.

He probado con dos tablas y dos do while y tampoco.

Si se os ocurre algo os escucho.
gracias


Larrus

ce
Average Member

España
523 Posts
Posted - 24 May 2004 :  11:56:34  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit ce's Homepage
tendria que revisar mis notas pero yo diria que esta mal esto:
sqldatos3=sqldatos3 & " where T1.Clave = T2.Clave2 "
si no me equivoco tendria que ser asi:
sqldatos3=sqldatos3 & " where Clave.T1 = Clave2.T2 "
Ademas cuando poner telf y telf2 tienes de nuevo que indicarle a que tabla corresponden.... telf.T1 o telf.T2 y telf2.T1 o telf2.T2

Lo del orden de el nombre del campo y la tabla no estoy seguro, pero lo ultimo que te comento si es seguro

suerte y cuenta como te va
cesar

Inicio Pagina

matrix_revolutions_neo
Junior Member

Mexico
249 Posts
Posted - 27 May 2004 :  16:19:02  Ver perfil  Enviar e-mail
oye en la parte en la que pones:

sqldatos = " select * "
sqldatos=qldatos & " from T1,T2 "

no debería ser

sqldatos = " select * "
sqldatos=sqldatos & " from T1,T2 "

Y en la sqldatos3, no te falta la parte de:
"Select * from......"


Mi nombre no es Sr. Villegas Mi nombre es NEOInicio Pagina

leandrin_f
New Member

Argentina
50 Posts
Posted - 30 May 2004 :  03:38:22  Ver perfil  Enviar e-mail
ademsa de coincidir con matrix_revolutions_neo creo que te convendria hacer un buen inner join, pata hacer + faciles las cosas

Inicio Pagina

Larrus
Starting Member


49 Posts
Posted - 31 May 2004 :  15:45:33  Ver perfil  Enviar e-mail
Muxas gracias a todos?
Boi a probar haber que sale.

LarrusInicio Pagina

carlingas
Starting Member

Mexico
18 Posts
Posted - 07 Jun 2004 :  17:13:52  Ver perfil  Enviar e-mail
creo que estan equivocados en las respuestas que han dado a Larrus, primero, la clausula where esta quedando aparte del Select, es decir el tiene dos consultas, una que esta contenida en la variable "sqldatos" y la otra que qe empieza del "where" que esta contenida en la variable sqldatos3, ademas del error sqldatos=qldatos & " from T1,T2 "
que esta mal el nombre de la variabla sqldatos, osea que no esta concatenando nada, otro error es que para concatenar las variables en ASP se usa el simbolo de + en lgar del &, bueno de esa forma lo hago yo, y creo que la sentencia correcta deberia ser la siguiente.

sqldatos = "Select * from T1,T2 "
sqldatos = sqldatos + " where T1.Clave = T2.Clave2 "
sqldatos = sqldatos + " and telf = 9999999 "
sqldatos = sqldatos + " and telef2=88888888 "

Ahora hay que verificar si esa consulta te regresa resultados, por las condiciones que tienes en que tefl = 9999999, mi pregunta es, tienes valores en tus tablas que coiciden con esas restricciones ? en caso afirmativo, si te debe de regresar resultados. Suerte !!!

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar