Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 pasar valor de array a variable
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
dasaf
New Member


60 Posts
Mensajes - 10 Mar 2004 :  12:19:27  Ver Perfil  Enviar Email
hola a todos, tengo un problema, lo k kiero hacer es comparar en valor de un array con una variable de asp, pos bien me da un error de no coincidir los tipos, y eso es xq mi varibale tiene valor de referencia y el array debe tener valor de obketo, pos bien como hago un casting???


yo lo tengo asi
if aux(j) = objfile.name then

y me da error de no coincidir los tipos, lo mismo me pasa cnd kiero meter el valor de una posicion del array en la base de datos y por eso creo k tengo k hacer un cast, si estor ekivocado k alguien me corrija. salu2x

dasaf
New Member


60 Posts
Posted - 10 Mar 2004 :  12:41:52  Ver perfil  Enviar e-mail
aprovexo xa corregirme, ya k he conseguido hacer lo k me proponia, lo k me extrañaba a mi era k hubiera referencia y objetos en un lenguaje que tiene variants asi k no creo k se haga ningun cast, aunk sigo con el problema de meter el valor del array en la base de datos.

Inicio Pagina

dasaf
New Member


60 Posts
Posted - 10 Mar 2004 :  14:44:03  Ver perfil  Enviar e-mail
aki os pongo el codigo de la discordia, a ver si me decis porque me da e error

<%if Session("idusuariosesion") = "" then
response.redirect ("../login.asp")
end if %>
<html>
<head>
<title>mandar</title>
<link rel="stylesheet" href="../css/estilo.css" type="text/css">
<%
if trim(request.form("mensaje")) = "" then
session("error")=1
response.redirect("default.asp")
end if
a=request.form("destino")
micadena=split (a,";")
if trim(request.form("asunto")) = "" then
asunto="Sin Asunto"
else
asunto=trim(request.form("asunto"))
end if
set cn2=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 'conexion a la base
set rst2 = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") 'crar objeto recordset
cn2.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="+SERVER.MapPath("/cesinet/bases/cesinet.mdb")
sqltxt2= "Select * from mensajesp"
rst2.open sqltxt2,cn2, 3,3
rst2.movefirst
if rst2.eof then
id_last = 10
else
rst2.movelast
id_last = rst2("idmensaje")
end if
For i=lbound(micadena) to ubound(micadena)
id_last=id_last+1
rst2.addnew
rst2("idusuario")=session("idusuariosesion")
rst2("destino")=micadena(i)-------->AKI DA EL ERROR
rst2("idmensaje")=id_last
rst2("fecha")=request.form("fecha")
rst2("mensaje")=request.form("mensaje")
rst2("asunto")=asunto
rst2("leido")=0
rst2("adjunto")=request.form("adjuntos")
rst2.update
next


%>

</head>

<body>

</body>
</html>

a=request.form("destino")
micadena=split (a,";")
aki lo k hago es coger un monton de numeros separados por ; y lo k kiero es meter esos numeros en la base de datos de uno en uno ya que cada numero supone un nuevo registro.

el error que me sale es este:
Tipo de error:
Provider (0x80020005)
Tipo incorrecto.
/cesinet/mensajesprivados/mandar2.asp, línea 36

la verdad que haciendolo como lo veis me sale el error pero me lo mete en la base de datos posiblemente porque no tengo el rollback.

a ver si me lo explicais un poco xq yo no lo entiendo


Inicio Pagina

guarracuco
Junior Member

Venezuela
105 Posts
Posted - 10 Mar 2004 :  15:51:39  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit guarracuco's Homepage
Has probado con el objeto dictionary? baje un ejemplo de aspfacil, sobre un carrito de compras y es muy facil de manipular. Es una matriz muy facil de manipular..si lo deseas, te coloco el codigo
carlos

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar