Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Como restar 2 Variables q contienen horas en Asp
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
Vampiro1
Starting Member

Chile
26 Posts
Mensajes - 05 Jan 2004 :  16:59:48  Ver Perfil  Enviar Email
HOLA:
TENGO UN PROBLEMA AL RESTAR 2 VARIABLES
QUE CONTIENEN HORAS ESTAS VARIABLES SON DE TIPO STRING Y LAS CONVIERTO A TIPO FECHA CON CDATE.RESULTA QUE EL RESULTADO QUE ME ENTREGA NO CORRESPONDE AL QUE SEGUN YO DEBERIA ENTREGAR.
EJEMPLO UNA VARIABLE TIENE LAS 14.00.00 HORAS Y LA OTRA LAS 23.00.00 HORAS EL RESULTADO QUE ME DA ES 0,24666
SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO SE HACE SE LO AGRADESCO DE ANTEMANO

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 05 Jan 2004 :  18:03:15  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola:
Has probado con la funcion DateDIFF?
si deseas tb te envio una aplicacion en javascript para validar en el lado del cliente!
Atte. Carlitos

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Javierneri
Starting Member


25 Posts
Posted - 05 Jan 2004 :  18:09:27  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola!
Prueba a poner las fechas entre los signos almoadilla #fecha#
Saludos!

Inicio Pagina

Vampiro1
Starting Member

Chile
26 Posts
Posted - 05 Jan 2004 :  18:21:51  Ver perfil  Enviar e-mail
No he probado con DateDiff, me puedes enviar Carlitos algun ejemplo con la FUNCION DateDiff, Soy Novato en ASP.
GRACIAS POR LA AYUDA CARLITOS

Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 05 Jan 2004 :  19:07:05  Ver perfil  Enviar e-mail
Bien, ahi lo tienes:
Text1="10-13-2003 14:32:22"

Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
Label1.Caption = "Days from today: " & DateDiff("H", cdate(Text1.Text), Now)
If Err <> 0 Then Label1.Caption = Err.Description
End Sub
Es la diferencia entre la fecha dada y hoy.
Atte. Carlitos

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

soportehs
Starting Member

El Salvador
4 Posts
Posted - 24 Jun 2010 :  17:08:44  Ver perfil  Enviar e-mail
Carlitos crees que me ayudas tengo el mismo problema: pero en asp web
tengo una base de datos
donde hay tres campos

1. tiempo : el numero de horas que se me asignan
2. tiempo_inicial: es la hora donde se me asigna el uso de un equipo
3. tiempo_final: el tiempo actual cuando termino el uso del equipo

necesito la diferencia de tiempo del final e inicial y luego restarselo al campo tiempo

soportemanInicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar