Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Como Borrar
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
juedusalazar
Starting Member


40 Posts
Mensajes - 03 Sep 2003 :  21:13:29  Ver Perfil  Enviar Email
Hola

Alguien podria decirme como puedo borar todos los regristros de una tabla de una base de datos que contiene 4 tablas.


gracias


Vallejos
New Member

Chile
72 Posts
Posted - 04 Sep 2003 :  03:30:31  Ver perfil  Enviar e-mail
Tabla por tabla...

mysql="delete from table1"
y ejecutas !

Inicio Pagina

juedusalazar
Starting Member


40 Posts
Posted - 04 Sep 2003 :  17:18:23  Ver perfil  Enviar e-mail
Oye pero esa instruccion es para tablas en SQL o tambien sirve para las tablas en Access, porque la mia esta en Access


Inicio Pagina

slash
Starting Member

España
24 Posts
Posted - 04 Sep 2003 :  17:21:59  Ver perfil  Enviar e-mail
Access acepta sentencias SQL

Inicio Pagina

buho_nero
Moderator

España
1316 Posts
Posted - 04 Sep 2003 :  19:27:37  Ver perfil  Enviar e-mail
Creo recordar que access te pide el asterisco:

DELETE * FROM tabla

Inicio Pagina

juedusalazar
Starting Member


40 Posts
Posted - 04 Sep 2003 :  19:47:55  Ver perfil  Enviar e-mail
Entonces el codigo quedaria asi o que, porque me marca un error

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("datos\desarrollo.mdb"))
set rs=createobject("ADODB.Recordset")
rs.open
rs.Delete * from leon
rs.Update
rs.Close
Conn.close
set Conn = nothing
set rs = nothing


el error es sintaxys en la linea del DELETE

Inicio Pagina

juedusalazar
Starting Member


40 Posts
Posted - 04 Sep 2003 :  20:01:08  Ver perfil  Enviar e-mail
Bueno ahora solo me marca el sig error


Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x688 Thread 0x8b8 DBC 0x2e82a6c Jet'.

Que significa eso, por favor necesito de su ayuda.

Gracias


Inicio Pagina

Pepeloper
Starting Member


38 Posts
Posted - 05 Sep 2003 :  08:09:56  Ver perfil  Enviar e-mail
Para ejecutar la sentencia SQL
DELETE * FROM Leon
se realiza con el método Execute del objeto connection. No es lo mismo este 'DELETE' que el método delete del objeto recordset que solo borra el registro actual y no toda la tabla.
El código para ejecutar la sentencia SQL de borrado es el siguiente:

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("datos\desarrollo.mdb"))
Conn.Execute "Delete * from leon"
Conn.close
set Conn = nothing


Inicio Pagina

juedusalazar
Starting Member


40 Posts
Posted - 05 Sep 2003 :  17:47:06  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola Pepeloper, ya intente eso que me sugeriste, pero me marca el error.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x688 Thread 0x8b4 DBC 0x2e82a6c Jet'.


Espero que me ayudes

Inicio Pagina

juedusalazar
Starting Member


40 Posts
Posted - 05 Sep 2003 :  19:12:41  Ver perfil  Enviar e-mail
Gracias ya lo pude resolver

Gracias a todos y espero no haberlos molestado mucho

GRACIAS

Inicio Pagina

ositobad4
Starting Member


11 Posts
Posted - 03 Dec 2005 :  18:36:09  Ver perfil  Enviar e-mail
SOLUCION REAL PARA ERRORES:


Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation must use an updateable query.


Microsoft
JET Database Engine (0x80004005). Error Desconocido.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x6cc Thread 0x78c DBC 0x144cfc4 Jet'.

Deben darles permiso, contro total a la carpta donde tiene su sitio ejemplo c:\inetpub\wwwroot\misitio, al usuario: IUSR_Nombre_Equipo, puede ser a la carpeta como a la base de datos. generalmente todos hacen esto y siguen con el problema como a mi pero busque por ahi la solcuion y es que tambien deben darle los mismos permisos, control total a la carpeta TEMP de su equipo (esto yo no lo sabia lo hize y solucione todos mis problemas) y tambien al usuario IUSR_Nombre_Equipo si no llegase a estar lo agregan..


Saludos....a mi me paso esto, lleve dias sin resolverlo y lo hize.

Saludos desde chile
AlejandRO


Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar