Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Mostrar y no mostrar datos
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
garfieldmhb
Junior Member

Mexico
162 Posts
Mensajes - 24 Jun 2003 :  19:15:25  Ver Perfil  Enviar Email
El Problema este: tengo dos campos en una base de access, una llamada imagen1 y otra imagen dos, al procesar este registro pongo algo asi:
<%if rs("imagen1")<>"" then%> esto quiere decir que si hay registro en el campo imagen 1 la muestra si no, no.

pero como le puedo hacer por si no hay registro osea si no hay imagen poner un mensaje de que no hay foto?? (osea lo contrario de ese codigo

matrix_revolutions_neo
Junior Member

Mexico
249 Posts
Posted - 24 Jun 2003 :  22:34:27  Ver perfil  Enviar e-mail
<%if not rs("imagen1")="" then%>
<img src="<%=rs("imagen1")%>">
<%else%>
No Hay Foto
<%end if%>

No veo cual Sea el Problema

Saludos,
Saludos

Mi nombre no es Sr. Villegas Mi nombre es NEOInicio Pagina

dos
Moderator

España
1575 Posts
Posted - 25 Jun 2003 :  00:24:27  Ver perfil  Enviar e-mail
por primera vez completamente deacuerdo con villegas, aunque usaría tu forma de condicional garfield, pero eso ya es cuestion de gustos.

Me imagino que tu problema es que eres novato y no conoces bien las estructuras de control (como un condicional). Te recomiendo que te releas el tutorial o te pases por www.devguru.com (o paginas similares) y eches un vistazo a las estructuras de control. En www.devguru.com las encontrarás en la seccion VBScript -> Staments

Saludos.

Solo se ayuda al que se ayuda a si mismo. No esperes que nosotros resolvamos tus problemas si tu no te preocupas por intentar resolverlos tu antes.Inicio Pagina

garfieldmhb
Junior Member

Mexico
162 Posts
Posted - 26 Jun 2003 :  19:39:56  Ver perfil  Enviar e-mail
Dos:

No es agresividad pero podría consideranme un intermedio en esto del asp, eh desarrollado muy buenos sistemas, y he hecho cosas muy interecativas. si quieres algun dia te paso un codigo. la bronca es que hasta ese momento (en que publique el anuncio) nunca había requerido de esa funcion, por eso ahora que la necesitaba y no sabia como fue que publique ese anuncio.

Un saludo Chao!!

Inicio Pagina

dos
Moderator

España
1575 Posts
Posted - 26 Jun 2003 :  23:58:33  Ver perfil  Enviar e-mail
jajaja, no pasa nada garfield, como siempre digo, no por ser un desarrollador avanzado eso signifique que ya sepas todo lo básico. A cualquiera nos puede pasar eso. Imagine que eras novato porque es algo realmente básico, de hecho me extraña que no lo usaras antes. Aun asi si te fijas no lo dije ni con agresividad ni nada similar, ademas que ser novato (en el caso que lo fueras) no es malo pues todos lo fuimos.

Bueno, que al grano, cuanod tengas dudas asi, lo mejor es que primero trates de mirar páginas en la que listen todos los metodos, funciones, estructuras, etc del lenguaje con el que trabajas.

Saludos.

Solo se ayuda al que se ayuda a si mismo. No esperes que nosotros resolvamos tus problemas si tu no te preocupas por intentar resolverlos tu antes.Inicio Pagina

jmoreno
Starting Member

España
8 Posts
Posted - 24 Feb 2006 :  12:37:03  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola, referente a un tema parecido,

como podria hacer para que cuando no encuentre la imagen en la carpeta especificada, no aparezca el típico cuadro en la web que indica que la imagen no existe???

La imagen se llama, en el caso que exista, igual que el título de la película.

Hasta pronto

JuliánInicio Pagina

jmoreno
Starting Member

España
8 Posts
Posted - 24 Feb 2006 :  13:15:31  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola de nuevo,

Lo he hecho de la siguiente forma, pero me he visto obligado a poner un campo en la tabla para colocar una "s" si existe cartel:

<%varcaratula=titulos("caratula")
if varcaratula="s" then%>
<div style="border: 2px solid #FF9900">
<img border="2" src="images/<%response.write titulos("título")&".jpg"%>" width="290"></div>
<%Else%>
No existe carátula
<%end if%>

Teneis alguna idea???

JuliánInicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar