Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ADO
 bases de datos y dreamweaver ultradev
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
Piolina
Starting Member

Mexico
20 Posts
Mensajes - 25 Nov 2001 :  03:33:19  Ver Perfil  Enviar Email  Enviar Piolina un Mensaje ICQ  Enviar Piolina un Instant Message
Si alguien sabe como almacenar informacion de un formulario en una base de datos con codigo asp en dreamweaver ultradev, les agradecere me lo echen un grito

Piolina

Parsons
Moderator

España
1247 Posts
Posted - 26 Nov 2001 :  18:40:52  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit Parsons's Homepage
Deberias de decirle al formulario una página donde procesarlo a través de action:

<FORM name="miFormulario" action="procesame.asp" method="post">

En la página procesame.asp, y usando Request, recoge en variables los valores del formulario:
<%
valor1=Request.Form("valor1")
valor2=Request.Form("valor2")
%>

Despues, y a través de ADO, guarda los datos en la BD:
<%
set ADOconexion=server.createObject("ADODB.Connection")
strDSN="DSN=FuenteDeDatos"
ADOconexion.Open strDSN

sentSQL="INSERT INTO tabla (campo1,campo2) VALUES ('" & valor1 & "','" & valor2 & "')"

ADOconexion.Execute sentSQL
%>

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar