Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ADO
 Consistencia en bd
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
Rosalba
New Member


70 Posts
Mensajes - 23 Oct 2002 :  16:37:00  Ver Perfil  Enviar Email
Quiero haber si ustedes me pueden ayudar a con el siguiente codigo que según yo no vuelva a reescribir un registro en la bd pero no lo hace:

if ( rcset("num_trab")= num_trab and rcset("nom_emp")= nom_emp and rcset("fecha")= Date())then
response.redirect "normal1_1.asp?msg=%20o%20PEDIDO%20YA%20EXISTE"

else
rcset.addnew
rcset("num_trab") = num_trab
rcset("nom_emp") = nom_emp
rcset("Cla_depto")= Cla_depto
rcset("turno") = turno
rcset("fecha") = Date()'fecha
rcset("menu") = menu
rcset("provedor")= provedor
rcset("hora_entrega") = hora_entrega
'rcset("grupo") = grupo
'rcset("motivo") = motivo
rcset.Update
rcset.Close
end if
Tambien tengo otro problema con la misma bd o con mi codificación ya que para leer la misma bd (hacer una consulta) no me lee los datos que introdusco desde la un formulario, pero si yo escribo directamente en la bd (sin la ayuda de el formulario) si me los lee, ¿que pasaaaaaa? por favor necesito ayuda urgentemente.
La bd. esta en access
GRACIAS POR SU TIEMPO Y SU AYUDA
BYE

buho_nero
Moderator

España
1316 Posts
Posted - 23 Oct 2002 :  16:44:33  Ver perfil  Enviar e-mail
Por lo que veo, tendrías que tener mcha suerte para que tu código funcionase. Al usar un recordset tienes un cursor sobre la tabla que estás creando, ese cursor marca el registro sobre el que estás situada.
Con tu código estás comprobando el primer registro de la tabla, que es donde te situas al abrirla, sería mucha suerte que fuese ese el que quieres comparar.
Debes recorrer toda la tabla, y realizar la comparación registro a registro.

Inicio Pagina

Rosalba
New Member


70 Posts
Posted - 23 Oct 2002 :  19:09:33  Ver perfil  Enviar e-mail
Pero tengo otro problema, a la misma bd que estoy guardando los registros la quiero acceder con una consulta pero no me manda nada, en primer lugar introdusco los datos con un formulario como ya te habras dado cuenta y a la hora de hacer la consulta no me arroja ningun dato. pero...... cuando yo introdusco directamente los datos en la bd (sin la ayuda del formulario) si me lee los datos (LOS QUE INTRODUJE SIN FORMULARIO LOS OTROS NO ME LOS LEE) que pasa .
GRACIAS POR TU TIEMPO Y SALUDOS

Inicio Pagina

buho_nero
Moderator

España
1316 Posts
Posted - 23 Oct 2002 :  19:55:47  Ver perfil  Enviar e-mail
Me parece algo exagerado usar una session para una variable local.
Respecto a lo otro, ¿a qué te refieres con formulario?, yo creería que te refieres a uno de HTML, pero eso sólo es un contenedor de información con el que la envías a servidor, la inserción debes hacerla a mano.
Pero quizá te refieres a un formulario de Access.

Inicio Pagina

Rosalba
New Member


70 Posts
Posted - 23 Oct 2002 :  20:34:40  Ver perfil  Enviar e-mail
o.k. voy a cambiar otras variables, tienes mucha razon en eso.


Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar