Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ADO
 Problemas al recuperar imágenes
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
estisusper
New Member


63 Posts
Mensajes - 17 Sep 2002 :  19:27:10  Ver Perfil  Enviar Email
Hola, he seguido vuestro ejemplo de ASPVIRTUS sobre como descargar imágenes en una base de datos y como recuperarlas.Los ficheros que vienen en el ejemplo funcionan, y consigo enviar las imágenes a la base de datos y visualizarlas con el file.asp; pero cuando intento en una aplicación propia llamar a las imágenes de la base de datos en una tabla, me recupera código binario en vez de visualizar la imagen. ¿Cual puede ser el error? Os envio el código que estoy utilizando.

<%dim sqltxt
dim IDB
IDB=5
sqltxt="select bidaiak.*, bidaiak.id from bidaiak where bidaiak.id=" & IDB

rs.Open sqltxt, conn, 2, 4
<table>
<tr>
<td>
Response.Buffer = True

Response.ContentType = rs("ContentType1")
Response.BinaryWrite rs("FileData1")%>
</td>
</tr>
</table>

estisusper
New Member


63 Posts
Posted - 20 Sep 2002 :  09:31:28  Ver perfil  Enviar e-mail
Muchas gracias, ya no necesito la ayuda sobre este tema. Muy amablemente me dieron la solución y funciona estupendamente

Saludos


Inicio Pagina

bioestable
New Member

España
62 Posts
Posted - 27 Sep 2002 :  10:29:53  Ver perfil  Enviar e-mail
Jor... podias haber colocaooo la solucion en vez no decir na...

YA LO HE SOLUCIONAOOOO.... anda q bonito..., asi vamos a llegar a la LUNA en bicicleta.


DiscipuloInicio Pagina

estisusper
New Member


63 Posts
Posted - 02 Oct 2002 :  09:51:01  Ver perfil  Enviar e-mail
Ok, dejo la solución. Primero decirte que es sobre el ejemplo que existe en asptutor.

Después de abrir la conexión y crear un recordset (rs)... solo tienes que hacer una llamada al archivo que ejecuta la impresión en pantalla de la imagen (en este caso: file.asp)

<img src="file.asp?ID=<%=rs("id")%>">

ID es una variable en la que recoges el identificador ("id") de la imagen en la base de datos, ya que es el dato que file.asp necesita para recuperar la imagen de la base de datos.

Saludos

Espero que le sirva a alguien esta explicación.

Inicio Pagina

fandango
Starting Member


25 Posts
Posted - 15 Oct 2002 :  16:53:59  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
yo también he tratado de utilizar elejmplo de ASPVIRTUS puesto a disposición en ASPTUTOR.
el ejemplo no me funciona. recibo el error VBScript- Error '800a004c'
el path no fue encontrado.
el error viene del code de la página loader.asp:
Public Function saveToFile(name, path)
If dict.Exists(name) Then
Dim temp
temp = dict(name).Item("Value")
Dim fso
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Dim file
precisamente en este lugar:
***************************************
Set file = fso.CreateTextFile(path)
*****************************************

For tPoint = 1 to LenB(temp)
file.Write Chr(AscB(MidB(temp,tPoint,1)))
Next
file.Close

en tu noticia decias que te habia funcionado todo. Por favor me podrias ayudar y decirme dónde es que cometo el error. yo sinceramente soy un novato en asp.
gracias


Inicio Pagina

fandango
Starting Member


25 Posts
Posted - 15 Oct 2002 :  16:54:06  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
yo también he tratado de utilizar elejmplo de ASPVIRTUS puesto a disposición en ASPTUTOR.
el ejemplo no me funciona. recibo el error VBScript- Error '800a004c'
el path no fue encontrado.
el error viene del code de la página loader.asp:
Public Function saveToFile(name, path)
If dict.Exists(name) Then
Dim temp
temp = dict(name).Item("Value")
Dim fso
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Dim file
precisamente en este lugar:
***************************************
Set file = fso.CreateTextFile(path)
*****************************************

For tPoint = 1 to LenB(temp)
file.Write Chr(AscB(MidB(temp,tPoint,1)))
Next
file.Close

en tu noticia decias que te habia funcionado todo. Por favor me podrias ayudar y decirme dónde es que cometo el error. yo sinceramente soy un novato en asp.
gracias


Inicio Pagina

fandango
Starting Member


25 Posts
Posted - 15 Oct 2002 :  16:54:13  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
yo también he tratado de utilizar elejmplo de ASPVIRTUS puesto a disposición en ASPTUTOR.
el ejemplo no me funciona. recibo el error VBScript- Error '800a004c'
el path no fue encontrado.
el error viene del code de la página loader.asp:
Public Function saveToFile(name, path)
If dict.Exists(name) Then
Dim temp
temp = dict(name).Item("Value")
Dim fso
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Dim file
precisamente en este lugar:
***************************************
Set file = fso.CreateTextFile(path)
*****************************************

For tPoint = 1 to LenB(temp)
file.Write Chr(AscB(MidB(temp,tPoint,1)))
Next
file.Close

en tu noticia decias que te habia funcionado todo. Por favor me podrias ayudar y decirme dónde es que cometo el error. yo sinceramente soy un novato en asp.
gracias


Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar