Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ADO
 Hora correcta
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
jmmarin
Starting Member


23 Posts
Mensajes - 06 Sep 2002 :  21:07:48  Ver Perfil  Enviar Email
Buenas. Tengo mi página en un servidor extranjero, donde la hora es distinta.
¿Cómo puedo hacer para mostrar la hora correcta?
Gracias.

caparicio
Junior Member

Chile
384 Posts
Posted - 12 Sep 2002 :  18:18:53  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit caparicio's Homepage
la hora es un cálculo numérico, basicamente todas las tecnologías microsoft entre ellas windows, IIS, y asp, las trabajan de la misma forma, entonces lo que puedes hacer es recuperar la fecha en una variable, e ir sumandole hasta ajustar a la hora que tu quieras, no se si me pude explicar bien.

Un saludo desde Chile,

Carlos Aparicio
caparicio@embonor.clInicio Pagina

caparicio
Junior Member

Chile
384 Posts
Posted - 12 Sep 2002 :  18:22:42  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit caparicio's Homepage
Prueba el siguiente código, entiendelo y te darás cuenta de lo que os digo.

<%dia=date()
response.write dia&chr(13)
dia1=ccur(dia)
response.write dia1&chr(13)
dia2=cdate(dia1)
response.write dia2&chr(13)%>

Un saludo desde Chile,

Carlos Aparicio
caparicio@embonor.clInicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar