Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Formulario sin botón???
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
parrao19
Starting Member

España
13 Posts
Mensajes - 04 Feb 2008 :  22:05:03  Ver Perfil  Enviar Email
Es posible crear un formulario sin tener que poner el botón?? En vez de ponder un botón, por ejemplo poner una palabra que sea GRABAR!! y que te lleve al formulario

Gracias

Admin
Forum Admin

España
229 Posts
Posted - 05 Feb 2008 :  13:21:39  Ver perfil  Enviar e-mail
Ppuedes hacerlo poniendo una imagen en vez de un boton con la palabra "Grabar"Inicio Pagina
Alexis_m20
Senior Member

Chile
1021 Posts
Posted - 05 Feb 2008 :  19:36:23  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit Alexis_m20's Homepage
puedes hacerlo tambien poniendo un <a href="#" onClick="javascript:fncFuncion();">Grabar</a>

y en la funcion que llame a el document.TuForm.submit()

Si puedo ayudar lo hare
Inicio Pagina

parrao19
Starting Member

España
13 Posts
Posted - 05 Feb 2008 :  22:23:44  Ver perfil  Enviar e-mail
Gracias por la ayuda, ya lo he conseguido pero ahora me falta una cosa para terminar que os cuento, cuando hago la llamada al otro fichero, tengo que pasarle una variable, ¿como lo tendría que hacer? Esto es lo que tengo:

HEAD
<script language = "JavaScript">
function fncFuncion()
{
document.TuForm.submit()
}
</script>

BODY
<a href="fichero.asp" onClick="javascript:fncFuncion();">Grabar</a>

Inicio Pagina

buho_nero
Moderator

España
1316 Posts
Posted - 07 Feb 2008 :  09:00:45  Ver perfil  Enviar e-mail
Puedes mandársela usando un hidden en el formulario o con una variable en la url destino del fomulario. Puestos a escoger mejor la primera:

<form ...>

<input type="hidden">Dato</input>

</form>

Inicio Pagina

parrao19
Starting Member

España
13 Posts
Posted - 09 Feb 2008 :  20:55:58  Ver perfil  Enviar e-mail
Pero es que no estoy usando form... como sería de la otra forma???Inicio Pagina
buho_nero
Moderator

España
1316 Posts
Posted - 11 Feb 2008 :  09:17:41  Ver perfil  Enviar e-mail
Tienes que añadirla a la url de destino:

<a href="fichero.asp?variable1=dato1" Grabar</a>

Podrás recoger "variable1" en el request de fichero.asp como si la mandases mediante un GET.
Ten en cuenta que aparecerá la url completa en tu navegador.

Inicio Pagina

parrao19
Starting Member

España
13 Posts
Posted - 12 Feb 2008 :  22:13:13  Ver perfil  Enviar e-mail
Siento ser tan torpe pero pongo
<a href="BuscarSO_Export.asp?SO=<%=request("SO")%>" onClick="javascript:fncFuncion();">

y me va al fichero asp con mi variable SO a lo que elegí pero no me muestra los resultador porque el fichero asp no recibe la variable, no habría que pasarsela en la funcion???

Inicio Pagina

buho_nero
Moderator

España
1316 Posts
Posted - 14 Feb 2008 :  12:17:06  Ver perfil  Enviar e-mail
Te estás liando un poco.
Un link ya realiza una navegación cuando tienes indicado un href, no necesitas enviar el formulario, como estás haciendo. Por otra parte, el formulario tiene ya un target, method ... de hecho podría estar dirigido a otra página, y con un POST en lugar del GET que te da un link.

En definitiva, si lo que necesitas en navegar en la misma ventana (sin frames ni pops) no uses JavaScript, quita el onClick.

En la página destino recuerda que el método que usa el link es el GET.

Inicio Pagina

parrao19
Starting Member

España
13 Posts
Posted - 16 Feb 2008 :  19:13:34  Ver perfil  Enviar e-mail
buho_nero,

Creo que me estoy explicando mal. Lo que quiero es que en mi botón Grabar, me tome una variable llamada SO y me la mande a otro fichero asp. Lo que pasa es que no quiero usar un botón, quiero una palabra, como Grabar y lo he realizado con javascript
Todo me funciona bien salvo que cuando me va al otro fichero, pues no consigo que me lleve la variable.

Inicio Pagina

buho_nero
Moderator

España
1316 Posts
Posted - 18 Feb 2008 :  08:33:17  Ver perfil  Enviar e-mail
Precisamente.
No necesitas JavaScript.

<a href='BuscarSO_Export.asp?SO=<%=request("SO")%>' />

Y la recoges:

Request.querystring("SO")

Inicio Pagina

parrao19
Starting Member

España
13 Posts
Posted - 21 Feb 2008 :  01:26:33  Ver perfil  Enviar e-mail
Perfecto!!
ya me funciona, muchas gracias

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar