Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 problema recordset
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
iban
Starting Member


16 Posts
Mensajes - 20 Dec 2006 :  12:41:58  Ver Perfil  Enviar Email
Tengo un problemilla con el recordset sobre una BD myqsl. La cosa es que me sale siempre -1 y en la tabla usuario tengo 5 filas.
El codigo que tengo es:

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;Port=3306;Database=kaledorkayiko;Uid=root;Pwd=123123;"


set strQueryBusqueda=server.createobject("adodb.recordset")
strQueryBusqueda.cursortype=3
strQueryBusqueda.open "select * from usuario",conn

response.Write(strQueryBusqueda.recordcount)

conn.Close
set conn = nothing

gracias!!!

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 27 Feb 2007 :  14:45:55  Ver perfil  Enviar e-mail
A veces el RecordCount se marea, te recomiendo que los cuentes usando un ciclo While, que modifiques tu consulta
select count(*) cuantas from usuario

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Antoni
Starting Member


9 Posts
Posted - 17 Jul 2007 :  13:36:25  Ver perfil  Enviar e-mail
los cursores dinamicos de servidor siempre responder -1 cuando pides un RecordCount, ya que alquien puede estar manipulando la base de datos después de que tu la leyeras, utiliza un cursor de solo lectura.

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar