Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Grabar Conjunto de registros
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
kschwartz
Starting Member


8 Posts
Mensajes - 09 Mar 2006 :  20:14:45  Ver Perfil  Enviar Email
Hola..
Como puedo hacer para que grabe el conjunto de registros que obtengo de esa consulta... hasta ahora solo puedo garbar un registro...
<%
meli=split(request.form("dato"),",")
fcode=request.form("fax")
oacod=request.form("oax")
exp0=request.form("uni")
exp1=request.form("max")
exp2=request.form("pecode")
var1=meli(0)
var2=meli(1)
pcode=000101
set rs_cur=createobject("ADODB.Recordset")
sqltxt2="select FACCODIGO,PLLLLAVECUR,CURCODIGO,CURDESC,PAECODIGO FROM VW_PAC_PROGRAMACION WHERE PRECODIGO LIKE '%"&pcode&"%' and OACCODIGO LIKE'%"&oacod&"%' and FACCODIGO LIKE'%"&fcode&"%' and SEMCODIGO LIKE '%"&var1&"%' and SECCODIGO LIKE '%"&var2&"%'"
rs_cur.open sqltxt2,"DSN=XXX;PWD=XXX"
llave=RS_cur("PLLLLAVECUR")

%>
<%
set rs_graba=createobject("ADODB.Recordset")
sqltxt3="INSERT INTO S_A_WWW_LLAVE VALUES('" &exp0& "','" &exp1& "',000101,'" &oacod& "','"&fcode&"','"&exp2&"','"&llave&"',0)"
rs_graba.open sqltxt3,"DSN=xxx;PWD=xxx"
%>
>

Se que tengo que usar un do while pero hasta ahora no me sale..
Gracias por la ayuda...

jbarra
Junior Member

Chile
192 Posts
Posted - 09 Mar 2006 :  21:09:15  Ver perfil  Enviar e-mail
Verificaste que la consulta trae mas de un registro...... y porque no te funciona con bucle...

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar