Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 resul.recordcount=0 no me sale lo que quiero
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
amada666
Starting Member


15 Posts
Mensajes - 05 Mar 2006 :  18:20:39  Ver Perfil  Enviar Email
Quiero que veais este codigo:
<!-- #include file="includes/acceso1.asp" -->
<%
num=request.Form("num")
consulta1 = "SELECT * FROM tarjetas where Numero="&num&" order by Numero"
set resul=server.CreateObject("adodb.recordset")
resul.ActiveConnection=CN
resul.Open consulta1,cn,1,1

do while not resul.eof
if resul.recordcount=1 then%>
<table border="1" align="center">
<tr>
<td>
<%response.Write(resul("Numero"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("Nombre"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("Signo"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("Importe"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("Minutos"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("Gastado"))%>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<%response.Write(resul("Quedan"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("Edad"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("Informacion"))%>
</td>
<td>
<%response.Write(resul("fechaalta"))%>
</td>

</tr>
</table><%
end if
if resul.recordcount<=0 then
response.Write(" no registro")
end if
resul.movenext
loop
%>
Cuando el recordcount es 1, me sale la tabla que he creado con los campos del correspondiente registro. Pero cuando el numero no se encuentra en la bd, no me sale nada, no me da error en ninguno de los dos casos pero en el segundo if recordcount=0 no me sale la linea correspondiente para este caso.
Que puedo hacer para que me salga una nota que ponga que el registro no ha sido encontrado????
tb he probado con recordcount<>1 y con recordcount<=0, y no me dale ni error ni nada, la pag se queda en blanco cuando sucede este caso, es decir, cuando no se ha encontrado el registro
gracias

amada666
Starting Member


15 Posts
Posted - 07 Mar 2006 :  17:57:38  Ver perfil  Enviar e-mail
soy yo misma, jajajja, despues de hacer varias pruebas, acabo de darme cuenta de que el recordcount tengo que ponerlo fuera del bucle, ya que despues de evaluar toda la tabla, el recordcount se queda con el valor de los registros que coinciden con lo que pides. y el recordcount=0 si que funcion, a lo mejor no rulaba porque estaba dentro del bucle que estaba constantemente procesando.
Y a los demas de este foro, gracias eh? habeis sido de gran ayuda...(es una ironia claro)

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar