Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Insertar Registro en BD SQL
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
Zeus
New Member

Chile
56 Posts
Mensajes - 28 Feb 2006 :  13:29:08  Ver Perfil  Enviar Email
Hola Maestros

Mi consulta es, si se puede insertar un registro a la base de datos SQl sin ocupar un boton de formulario sino una imagen que se utiliza como boton...

Ayuda Urgente Por Favor
Me pueden enviar un ejemplo

Muchas Gracias

†ŽêûŠ

jbarra
Junior Member

Chile
192 Posts
Posted - 28 Feb 2006 :  13:49:43  Ver perfil  Enviar e-mail
Si puedes, solo debes que tener los objetos dentro de un formulario.

Inicio Pagina

Zeus
New Member

Chile
56 Posts
Posted - 01 Mar 2006 :  14:28:02  Ver perfil  Enviar e-mail
Gracias.... pero tienes algun ejemlo por ahi del codigo que puedas ponerlo

Gracias

†ŽêûŠInicio Pagina

jbarra
Junior Member

Chile
192 Posts
Posted - 01 Mar 2006 :  16:29:44  Ver perfil  Enviar e-mail
Este es un pequeño ejemplo

<body>
<form action="" method="POST" name="formulario">
<font size="+1">Nombre</font> <input type="Text" name="nombre">
<font size="+1">edad</font> <input type="Text" name="edad">
<a href="this.form.submit()"><img src="image.jpg" border=0></a>
</form>
</body>


Inicio Pagina

Zeus
New Member

Chile
56 Posts
Posted - 01 Mar 2006 :  19:35:16  Ver perfil  Enviar e-mail
wwwwooooouuuuu

muchisimas gracias jbarra te pasastes


†ŽêûŠInicio Pagina

Zeus
New Member

Chile
56 Posts
Posted - 01 Mar 2006 :  19:42:34  Ver perfil  Enviar e-mail
disculpa pero me da error en el this.form.submit() esa es una funcion

no la entiendes ¿this.form.submit?

Gracias

†ŽêûŠInicio Pagina

jbarra
Junior Member

Chile
192 Posts
Posted - 01 Mar 2006 :  21:40:49  Ver perfil  Enviar e-mail
Perdon, lo revise y ahora si quedo bien


<form action="http://www.microsoft.com" method="POST" name="formulario">
<font size="+1">Nombre</font> <input type="Text" name="nombre">
<font size="+1">edad</font> <input type="Text" name="edad">
<a href="javascript:document.formulario.submit()"><img src="sa" border=0></a>
</form>

Inicio Pagina

Zeus
New Member

Chile
56 Posts
Posted - 02 Mar 2006 :  14:39:53  Ver perfil  Enviar e-mail
Gracias Nuevamente jbarra pero... este parrafo:
javascript:document.formulario.submit()
hace una llamada a una funcion???
me puedes aclarar eso por favor
Muchisimas Gracias

†ŽêûŠInicio Pagina

jbarra
Junior Member

Chile
192 Posts
Posted - 02 Mar 2006 :  20:28:38  Ver perfil  Enviar e-mail
No es una llamada a una función, sino que llama al formulario para que realice un submit de si.

Inicio Pagina

Zeus
New Member

Chile
56 Posts
Posted - 02 Mar 2006 :  21:56:28  Ver perfil  Enviar e-mail
Perfecto muchisimas gracias jbarra
te agradezco compadre

este mensaje merece 3 cruces
† † †

Gracias


†ŽêûŠInicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar