Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Reportes que no salen sus datos
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
andgomez98
Junior Member

Colombia
424 Posts
Mensajes - 16 Aug 2005 :  05:52:30  Ver Perfil  Enviar Email  Visit andgomez98's Homepage  Enviar andgomez98 un Mensaje Yahoo!
Compañeros, necestio urgentemente saber porque si tengo el Cristal instalado en varias maquinas con la misma aplicacion en ASP, con el mismo SO resulta porque en una me aparecen los reportes con datos y todo y en la otra me aparecen los reportes pero sin datos. cual puede ser el motivo.

@ndré$_Gómez
http://www.losdelabulla.com
"El hombre para la tierra y no la tierra para el hombre"
"Maná"

@lbert0
New Member

Mexico
67 Posts
Posted - 16 Aug 2005 :  16:12:59  Ver perfil  Enviar e-mail  Enviar @lbert0 un Mensaje Yahoo!e
Hola este mensaje no es para poder responder tu cuestion, sino para ver si nos puedes decir como hacer la conexion entre asp y CR, por que en lo personal ya lo he intentado en varias ocasiones y la verdad no puedo avanzar en ese aspecto y me gustaria que pudieras compartir parte de tu codigo para saber como se hace. GRACIASInicio Pagina
Poly
Starting Member


18 Posts
Posted - 16 Aug 2005 :  19:30:24  Ver perfil  Enviar e-mail
Te hago una pregunta, los reportes se estan tirando en el mismo momento?. Tiene filtros? Las consultas las ejecutas con SP???


La PolaInicio Pagina

Alexis_m20
Senior Member

Chile
1021 Posts
Posted - 16 Aug 2005 :  23:47:28  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit Alexis_m20's Homepage
hay una cosa andgomez98, te aparece el rayo en los que no aparezen??

si es asi

aprietalo y me dices que paso

Si puedo ayudar lo hare
Entren a mi web y registrense y voten
http://www33.brinkster.com/alexis20Inicio Pagina

andgomez98
Junior Member

Colombia
424 Posts
Posted - 17 Aug 2005 :  03:45:59  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit andgomez98's Homepage  Enviar andgomez98 un Mensaje Yahoo!e
No me aparece el rayo, la verdad creo que el rayo aparece para versiones mas viejas a las del CR 8.5, el que tengo instalado es el Cristal 8.5, Gracias

@ndré$_Gómez
http://www.losdelabulla.com
"El hombre para la tierra y no la tierra para el hombre"
"Maná"Inicio Pagina

Alexis_m20
Senior Member

Chile
1021 Posts
Posted - 17 Aug 2005 :  15:22:47  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit Alexis_m20's Homepage
pero no te aparece algo para actuañizar el reporte

Si puedo ayudar lo hare
Entren a mi web y registrense y voten
http://www33.brinkster.com/alexis20Inicio Pagina

andgomez98
Junior Member

Colombia
424 Posts
Posted - 18 Aug 2005 :  04:40:03  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit andgomez98's Homepage  Enviar andgomez98 un Mensaje Yahoo!e
No me aparece

@ndré$_Gómez
http://www.losdelabulla.com
"El hombre para la tierra y no la tierra para el hombre"
"Maná"Inicio Pagina

andgomez98
Junior Member

Colombia
424 Posts
Posted - 10 Sep 2005 :  20:49:56  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit andgomez98's Homepage  Enviar andgomez98 un Mensaje Yahoo!e
Hola Amigos a un no he podido con el problema...

Saludos Gracias

@ndré$_Gómez
http://www.losdelabulla.com
"El hombre para la tierra y no la tierra para el hombre"
"Maná"Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar