Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 como leo datos de excel
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
chach
Starting Member

Mexico
18 Posts
Mensajes - 05 Jul 2005 :  23:02:03  Ver Perfil  Enviar Email
hola!!!!!
de nuevo kisiera preguntarles como le hago para leer unos datos de excel o sea tengo unos datos k bajo de excel ahora mi problema es k como hago para k esos datos k ya baje y ya los guardo en cierta carpeta aparezca en la pantalla en forma de tabla o sea k los baje, guarde, y a la misma vez lo muestra en la pantalla pero en tabla el formato es otro k va a tener......espero me entiendan.... y respondan por k ya he mandado y no me responden o por lo menos decirme k no saben ok...


rmejia
Starting Member

Mexico
33 Posts
Posted - 06 Jul 2005 :  15:36:09  Ver perfil  Enviar e-mail
Estimada Chach: No se de donde estás grabando los datos a Excel, si de un recordset o a patín, pero te mando este código, pruébalo, si funciona y tal vez lo puedas adecuar.

Saludos desde México.


<%@ Language=VBScript %>
<%Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"%>
<TABLE border=1>
<TR>
<TD><B>Producto</B></TD>
<TD><B>Cant_Comprada</B></TD>
<TD><B>Cant_Garantia</B></TD>
<TD><B>Cant_Vendida</B></TD>
<TD><B>Precio</B></TD>
<TD><B>Disponible (calculado)</B></TD>
<TD><B>Ventas (calculado)</B></TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign=top>Plumas Azules</TD>
<TD vAlign=top>24</TD>
<TD vAlign=top>2</TD>
<TD vAlign=top>10</TD>
<TD vAlign=top>0.5</TD>
<TD vAlign=top>=b2-c2-d2</TD>
<TD vAlign=top>=d2*e2</TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign=top>PlumasRojas</TD>
<TD vAlign=top>24</TD>
<TD vAlign=top>1</TD>
<TD vAlign=top>12</TD>
<TD vAlign=top>0.5</TD>
<TD vAlign=top>=b3-c3-d3</TD>
<TD vAlign=top>=d3*e3</TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign=top>Plumas verdes</TD>
<TD vAlign=top>36</TD>
<TD vAlign=top>1</TD>
<TD vAlign=top>15</TD>
<TD vAlign=top>0.5</TD>
<TD vAlign=top>=b4-c4-d4</TD>
<TD vAlign=top>=d4*e4</TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign= top>Plumas negras</TD>
<TD vAlign=top>24</TD>
<TD vAlign=top>2</TD>
<TD vAlign=top>6</TD>
<TD vAlign=top>0.75</TD>
<TD vAlign=top>=B5-C5-D5</TD>
<TD vAlign=top>=d5*e5</TD>
</TR>
<TR>
<TD vAlign= top>Lapices</TD>
<TD vAlign=top>12</TD>
<TD vAlign=top>1</TD>
<TD vAlign=top>6</TD>
<TD vAlign=top>0.75</TD>
<TD vAlign=top>=b6-c6-d6</TD>
<TD vAlign=top>=d5*e5</TD>
<!-- Ahora calculamos los totales-->
<TR BGCOLOR=RED>
<TD>Totals</TD>
<TD>=SUMA(B2:B6)</TD>
<TD>=SUMA(C2:C6)</TD>
<TD>=SUMA(D2:D6)</TD>
<TD>N/D</TD>
<TD>=SUMA(F2:F6)</TD>
<TD>=SUMA(G2:G6)</TD>
</TR>
</TABLE>

Inicio Pagina

chach
Starting Member

Mexico
18 Posts
Posted - 06 Jul 2005 :  23:12:29  Ver perfil  Enviar e-mail
ok Gracias mira lo estoy grabando en una carpeta k esta en c. el problem no es ese si no k esos datos lo voy a pasar a otra tabla mira ahi te lo mando para k lo cheques.<%
option explicit
Response.Expires = -1
Server.ScriptTimeout = 600
%>

<!-- #include file="uploadASP.asp" -->

<%
' ****************************************************
' Cambiar el valor de la siguiente variable
' para indicar el directorio de destino.
' El directorio indicado debe tener permisos de escritura
' de caso contrario el script fallará mostrando un error.
Dim uploadsDirVar
uploadsDirVar = "C:\Documentos\"
' ****************************************************

function SaveFiles
Dim Upload, fileName, fileSize, ks, i, fileKey, resumen
Set Upload = New FreeASPUpload
Upload.Save(uploadsDirVar)
' Si algo falla dentro de la escritura, pero de la excepción se dirige
If Err.Number <> 0 then Exit function
SaveFiles = ""
ks = Upload.UploadedFiles.keys
if (UBound(ks) <> -1) then
resumen = "<B>Archivos subidos:<br></B> "
for each fileKey in Upload.UploadedFiles.keys
'k c conecte a la tabla d archivos y actualizar segun el periodo, el # d cliente si existe o no
resumen = resumen & Upload.UploadedFiles(fileKey).FileName & " (" & Upload.UploadedFiles(fileKey).Length & "B) "
next
else
resumen = "El nombre del archivo especificado en el formulario no es valido en el sistema."
end if
'comentar la siguiente linea si no se desea mostrar el resumen
'SaveFiles = resumen
end function
%>


<%
session("inser")=Request.form("attach1")
session("inser2")=request.form("attach2")
session("inser3")=request.form("attach3")
session("inser4")=request.form("attach4")

Function Graba()
{
"insert into tblArchivosExcel values ('"& session("inser")&"','"&session("inser2")&"','"&session("inser3")&"','"&session("inser4")&"') "
}
%>

<%
For I = 1 to 4
Select Case I
Case 1
if (Texto1<>"") then
select * from tblArchivoExcel where Periodo = "session('per')" and NumProveedor=1
'Si no esta Ir a Funcion , si esta MSG

Case 2
if (texto2<>"") then
select * from tblArchivosExcel where fldperiodo = "session('per')" and NumProveedor=2
' si no sta ir a funcion, si sta MSG

case 3
if (texto3<>"") then
select * from tblArchivosExcel where fldperiodo = "session('per')" and NumProveedor=3
'si no sta ir a funcion, si sta MSG

case is 4
if (texto4<>"") then
select * from tblArchivosExcel where fldPeriodo = "session('per')" and NumProveedor=4
' si no sta ir a funcion, si sta MSG
end Select
Next
%>


<script language="JavaScript">
function noVacio()
{
if (document.frmsend.elemento4.value==''){document.frmsend.elemento4.focus()}
if (document.frmSend.elemento3.value==''){document.frmSend.elemento3.focus()}
if (document.frmSend.elemento2.value==''){document.frmSend.elemento2.focus()}
if (document.frmSend.elemento1.value==''){document.frmSend.elemento1.focus()}
}
</script>


</head>

<body>
<center><p><font face="MS Serif" color="#ff0000" size="6">DESCARGA DE ARCHIVOS</font></p></center>
<br>
<form name="frmSend" method="POST" enctype="multipart/form-data" action="upload.asp">
Proveedor 1:<input name="attach1" type="file" size="35"> NOMBRE PROVEEDOR <input type="Text1" maxlength="50" name="elemento1"><br>
Proveedor 2:<input name="attach2" type="file" size="35"> NOMBRE PROVEEDOR <input type="Text2" maxlength="50" name="elemento2"><br>
Proveedor 3:<input name="attach3" type="file" size="35"> NOMBRE PROVEEDOR <input type="Text3" maxlength="50" name="elemento3"><br>
Proveedor 4:<input name="attach4" type="file" size="35"> NOMBRE PROVEEDOR <input type="Text4" maxlength="50" name="elemento4"><br>
<br>

<input type=submit value="Subir Archivos" onclick="javaScript:noVacio()">
</form>

<BR></div>

<%
'solo llamo al UPLOAD si hay envio de formulario
if Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST" then
'Hace el upload de los archivos enviados y muestra el resumen
response.write SaveFiles()
end if
%>
</body>
</html>
todo st codigo es para guardar pero el mismo llama a otra funcion k s el uploadAsp k aparece ahi mism...checalo

Inicio Pagina

chach
Starting Member

Mexico
18 Posts
Posted - 06 Jul 2005 :  23:16:51  Ver perfil  Enviar e-mail
ok Gracias mira lo estoy grabando en una carpeta k esta en c. el problema no es ese si no k esos datos lo voy a pasar a otra tabla..o sea k los datos k voy a leer de el archivo los voy a pasar en una tabla con mas campos o sea k mi codigo ya lee,guarda, solo kiero saber como esos datos los agarro para pasarlo en la tabla..te lo agradecere de antemano....chau

saludos de MEXICO....TAMBIEN..


Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar