Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
  Fecha que produce Now()
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
Juan P
Starting Member


20 Posts
Mensajes - 06 Apr 2005 :  20:36:37  Ver Perfil  Enviar Email
Tengo el siguiente procedimiento siguiente:

sub registra_accion(BaseDatos, id_registro, nomb_user, accion, tabla)
Dim sqlstr
sqlstr = "INSERT INTO Registro(tabla, usuario, accion, id, fecha) VALUES(" & "'" & tabla & "', " & "'" & nomb_user & "'" & ", " & "'" & accion & "'" & ", " & id_registro & ", #" & Now() & "# )"
...
end sub

Tiene por finalidad llevar un registro de las acciones del usuario.

Hoy revisando la base de datos y me he encontrado con fechas incongruentes,
dias del 2025, 2000, ...

Quería saber si la funcion Now() que utilizo obtiene la fecha / hora del servi-
dor o del cliente. El servidor sé que no se ha perdido la fecha, pero de los
cliente que pueden haber accedido a él no estoy tan seguro, y lo cierto es que
no se me ocurre otro motivo.

Gracias de antemano.
Un Saludo.
Juan Pedro.

ce
Average Member

España
523 Posts
Posted - 07 Apr 2005 :  13:30:53  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit ce's Homepage
La fecha now() la coge del servidor ya que accedes a ella mediante asp. El problema no podria ser que usas now() en vez de Date()? mira bien como grabas y consultas en la BD ya que una vez me paso algo parecido, creo que no da los mismos valores now que date

Inicio Pagina

nubeazul
Moderator


814 Posts
Posted - 07 Apr 2005 :  16:31:11  Ver perfil  Enviar e-mail  Visit nubeazul's Homepage
Puedes tambien, que el now lo ponga la base de datos directamente al momento de hacer la inserccion, y asi te ahorras problemas de formato.

Otra forma es que siempre las fechas las insiertes de aaaammdd por ejemplo 20050407

Nubeazul
Contruyendo un Mundo más Azul y HumanoInicio Pagina

Juan P
Starting Member


20 Posts
Posted - 08 Apr 2005 :  11:17:51  Ver perfil  Enviar e-mail
Gracias por las respuestas.

Con respecto a la diferencia entre Date y Now, en mi exposición no he sido preciso. La DB que uso es access97 y lo que pretendo grabar en el campo es la fecha y la hora.
Lo de usar un trigger... ya quisiera.

Un Saludo.

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar