Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 variables de asp a javascript
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Pag.:     1  2 


Autor Temas
Vanessa
Junior Member

España
181 Posts
Mensajes - 18 Feb 2005 :  16:18:55  Ver Perfil  Enviar Email
hola foro, llevo dos semanas intentando sacar adelante una simple variable, y no he sido capaz, lo que quiero hacer es que al pulsar un boton ("busqueda"), me envíe una variable que tengo que leerla en javascript, este boton es:
<input name="submit" type="submit" value="Buscar" id="buscar">

y esta dentro de un formulario (La pagina donde esta escrito todo este codigo, es indexfiltro.asp, asi que la envía a ella misma):

<%
response.Write("<form method=""POST"" action=""indexfiltro.asp?asas="&asas&"&ord="&ord&"&v=4"">")
%>

el javascript es el siguiente:

<SCRIPT language=JavaScript>
var a=1
function activa(v)
{
if (v==3)
{
alert(a);
if (a == 1)
{
document.getElementById('caja').style.display="";
a=2
}
else
{
document.getElementById('caja').style.display="none";
document.getElementById('dormit').value="Todos"
a=1
}
}
else
{
alert(a);
document.getElementById('caja').style.display="";
}
}
</SCRIPT>

la variable es v, no me vale mandarla así

onClick="activa('3')

Os agradecería que me pudierais ayudar, lo he intentado con variables session, etc. pero no he podido. Gracias de antemano

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 18 Feb 2005 :  17:03:12  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
Te envio un ejemplo,
Recuerda que javascript se valida del lado del cliente.
Te esta faltando capturar la variable en un formulario y luego capturarla en javascript.
ejemplo:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function vervalor(){
variable1=document.form.nombre.value
alert('El valor de tu variable se llama :'+variable1);
}
</script>
</head>

<body>
<form action="" method="post" name="form" id="form">
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="10" maxlength="10">
<br>
<input type="button" name="Submit" value="Enviar" onClick="vervalor()">
</form>
</body>
</html>


Saludos,
atte. Carlitos

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Vanessa
Junior Member

España
181 Posts
Posted - 20 Feb 2005 :  12:35:27  Ver perfil  Enviar e-mail
Gracias por contestar, pero no es eso lo que necesito, te explico:
necesito que el form sea de este estilo
<%
response.Write("<form method=""POST"" action=""indexfiltro.asp?asas="&asas&"&ord="&ord&""">")
%>
es decir, este form esta en la pagina indexfiltro.asp, y al pulsar el boton:

<input name="buscar" type="submit" id="buscar" onClick="vervalor()" value="Buscar">

me vuelve a la misma página, si lo hago como tu dices, me da un error diciendo que document.form.nombre es nulo o no es un objeto, por lo que necestito enviar esa variable que me dices "variable1" entre paginas (aunque se envíe a la misma). Espero haberme explicado y que me puedas ayudar. Gracias.

Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 21 Feb 2005 :  13:52:49  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
Es muy simnple lo que deseas hacer.
1) Si utilizas POSt en tu formulario, debes pasa las varioble ocultas con HIDEN,
ahora si utilizas get los puedes enviar con query.string.
Al enviar las variables con post, en tu pag. destino utilizas request.form("tuvariable") para capturarla , en cambio si utilizas get d ebes utilizar request.querystring.
2)
SI Estas utilizando la misma pagina para recibir el dato entonces debes capturar las variables de entrada y dependiendo de eso ver la accion a seguir.
Ahora con respecto a la variable nombre puede tener cualquier nombre lo importante es que en tu funcion javascript la puedas asignar, para luego enviarla y recibir en otra o la misma pagina.
3) Si direccionas con javascript no debes poner nada en action (del form)
4
9 para enviar los datos utilizando javascript debes utlizar:
location.href="tupagina.asp?var1="+variable1;
etc...
Saludos,
Atte. Carlitos

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Vanessa
Junior Member

España
181 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  09:02:23  Ver perfil  Enviar e-mail
Perdon la tardanza, gracias por responder, está casi terminado, el problema ahora es que quiero llamar a una función pero sin poner ningún evento como onclick, onchange, etc. Sino cuando se cargue la página, mi codigo es este:
Funcion:
function activa(form,v)
{
alert(v);
if (form.Busquedaav.value=='Oculto')
{
form.Busqueda.value='Desactivar'
form.Busquedaav.value='Visible'
document.getElementById('caja').style.display="";
a=2

}
else
{
form.Busqueda.value='Activar'
form.Busquedaav.value='Oculto'
document.getElementById('caja').style.display="none";
a=1
}
}
yla llamada es así:
if Request.Form ("Busquedaav")="" then
response.Write("0")
busq="Oculto"
else
if Request.Form ("Busquedaav")="Oculto" then
response.Write("Oculto")
busq="Oculto"
%>
<SCRIPT>
alert("Oculto");
activa(this.form,'Oculto')
</SCRIPT>
<%
else
response.Write("Visible")
busq="Visible"
%>
<SCRIPT>
alert("Visible");
activa(this.form,'Visible')
</SCRIPT>
<%
end if
end if
el problema es que v, me sale como desconocido, y quiero pasarle visible u oculto dependiendo del if.

Gracias por todo.

Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  13:30:29  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola:
Bien solo debes llamara tu funcion javascript asi:
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
<script language=...etc>
funtion mifuncion(){
alert('Me ejecuto directamente!')
}
</script>
</head>

<body>
<form.......>
...
....
....
<script lan...>
mifuncion();
</script>
</from>

</body>
</html>


Saludos!

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Vanessa
Junior Member

España
181 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  19:04:26  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola, todo lo que me has comentado funciona perfectamente, pero a raiz de eso me encuentro con un problema que no puedo resolver, el tema es el siguiente. Tengo una busqueda en mi pagina asp,y quiero darle a un boton qu es busqueda avanzada, y se despliegan otra serie de combos, si vuelvo a pulsar ese boton, se esconde. Hasta ahi todo funciona muy bien, ahora tengo un boton que me envia el formulario con "post", y que me vuelve a cargar la misma página pero con los valores que yo haya filtrado, ahora bien, si tengo visible la busqueda avanzada, me la oculta al cargar la pagina una vez enviado el form. lo he intentado todo, lo hago asi:

function activa(form,v)
{
alert(v);
if (v=='Bav')
{
if (form.Busquedaav.value=='Oculto')
{
form.Busqueda.value='Desactivar'
form.Busquedaav.value='Visible'
document.getElementById('caja').style.display="";
a=2

}
else
{
form.Busqueda.value='Activar'
form.Busquedaav.value='Oculto'
document.getElementById('caja').style.display="none";
a=1
}
}
else
{
if (v=='Oculto')
{
form.Busqueda.value='Desactivar'
form.Busquedaav.value='Visible'
document.getElementById('caja').style.display="";
a=2

}
else
{
form.Busqueda.value='Activar'
form.Busquedaav.value='Oculto'
document.getElementById('caja').style.display="none";
a=1
}
}
}

esa es la funcion, el boton de busq. av. lo hago asi (pongo un texbox para ir cambiandolo):

<%response.Write("<input name=""Busqueda"" type=""button"" id=""Busqueda"" value="&busq&" onClick=""activa(this.form,'Bav')"">")%>
<%response.Write("<input name=""Busquedaav"" type=""text"" id=""Busquedaav"" value="&busq&">")%>

Todo esto perfecto, ahora el problema es cuando se me carga la misma pagina al darle al boton buscar:
<input name="buscar" type="submit" id="buscar" value="Buscar">

Al cargarse la pagina, entra en este codigo, que vuelve a llamar a la funcion:
<%
response.Write("<form method=""POST"" action=""indexfiltro.asp?formu2=2&formu="&formu&"&asas="&asas&"&ord="&ord&""">")
dim busq
'--------------Busqueda Avanzada
if Request.Form ("Busquedaav")="" then
response.Write("0")
busq="Oculto"
else
if Request.Form ("Busquedaav")="Oculto" then
response.Write("Oculto")
busq="Oculto"
%>
<script language="JavaScript">
alert("Oculto");
activa(this.form,'Oculto');
</SCRIPT>
<%
else
response.Write("Visible")
busq="Visible"
%>
<script language="JavaScript">
alert("Visible");
activa(this.form,'Visible');
</SCRIPT>
<%
end if
end if
%>

ahi tienes tb el form que utilizo. Yo ya no se que hacer y llevo tres semanas perdidas pq no avanzo, lo haga como lo haga llego al mismo problema, cuando se actualiza la pagina, la caja:
<div id="caja" style="{display:none}">

no se carga. porqueeee?, gracias.

Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  19:38:30  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
No entendí tu problema.
Explicamelo mas claramente.
No se te cargan los valores seleccionados de tus combos?
Eso es?
Explicame más y te podre ayudar,
Saludos


Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Vanessa
Junior Member

España
181 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  20:01:41  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola, si es que me estoy complicando me parece a mi.
El unico problema q tengo es que cuando envio el formulario y me carga la misma pagina, la capa response.Write("<div id=""caja"" style=""{display:none}""> "), se queda oculta, y quiero que se quede visible, si antes de enviar el formulario estaba visible.
supongo que sera posible y de una manera mas sencilla que todo lo que estoy armando. Gracias

Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  20:37:39  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
El problema es mas facil de lo que parece.
Lo unico quye debes hacer es enviar una variable oculta con valor de vible,
esto si es visible =1 y si no esta visible = 0,
Luego al recibirla , la validas y si es uno muestra la capa sino No la muestras.
Ah recuerda que si la variable no tiene valor esto variable=" " o Isnull(varible)..
deberías asignar el valor cero en caso que quieras que se vea..
Saludos

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  20:39:40  Ver perfil  Enviar e-mail
Perdon asignar el valor 1 (para que se vea) por defecto
Saludos

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Vanessa
Junior Member

España
181 Posts
Posted - 01 Mar 2005 :  23:35:03  Ver perfil  Enviar e-mail
HOla, estoy probando toda la noche y no consigo nada, mira, he hecho un ejemplo más sencillo del q tengo en mi pagina:

<html>
<head>
<script language="Javascript">
function mostrar() {
var unaTabla, mostrar;
unaTabla = document.getElementById("unaTabla");
if(unaTabla.style.visibility == "hidden") {
unaTabla.style.visibility = "visible";
mostrar = document.getElementById("mostrar").childNodes[0];
mostrar.data = "Ocultar";
}
else {
unaTabla.style.visibility = "hidden";
mostrar = document.getElementById("mostrar").childNodes[0];
mostrar.data = "Mostrar";
}

}
</script>
</head>

<body>
<form method="POST" action="indexprueba.asp">
<table border="1" id="unaTabla" style="visibility: hidden;">
<tr>
<td>Nombre</td><td>Apellido</td>
</tr>
<tr>
<td>Juan</td><td>Pérez</td>
</tr>
<tr>
<td>Mariana</td><td>Fernández</td>
</tr>
<tr>
<td>Claudio</td><td>Rodríguez</td>
</tr>
</table>

<a id="mostrar" href="javascript:mostrar();">Mostrar</a>
<input name="buscar" type="submit" id="buscar" value="Buscar">
</form>
</body>
</html>

A ver si consigues tu hacerlo como me has dicho, pq o soy una negada, o me resulta imposible. Gracias.

Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 02 Mar 2005 :  13:59:15  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola, El problema es mas simple, es cosa solo de analisis..
Bien aca te va un ejemplo(para que lo pruebes)
<%
'captura de datos
nombre=request.querystring("nombre")
edad=request.querystring("edad")
estado=request.querystring("estado")
if estado=" " or Isnull(estado) or Isempty(estado) then
estado=1 '1 es mostrar (mostrar por defecto)
end if
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function cambioestado(){
estado=document.form.estado.value;
if (estado==1){
estado=0;
document.form.estado.value=0
alert('SE cambio es estado a NO000 mostrar!')
}
else{
estado=1;
document.form.estado.value=1
alert('SE cambio es estado a SIIIII mostrar!')
}
}

function enviar(){
estado=document.form.estado.value;
nombre=document.form.estado.value;
edad=document.form.edad.value;
frase="ayuda.asp?estado="+estado+"&nombre="+nombre+"&edad="+edad;
//alert(frase);
location.href= frase;

}

</script>
</head>
<body>
<form action="" method="post" name="form" id="form">
<%if estado=1 then%>
<table width="350" border="1">
<tr>
<td>Debo mostrar la tabla!!</td>
</tr>
</table>
<%end if%>
<br>
<br>
<table width="507" border="1">
<tr>
<td width="126">nombre</td>
<td width="365"><input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<%=nombre%>">
<input name="estado" type="hidden" id="estado" value="<%=estado%>"></td>
</tr>
<tr>
<td>edad</td>
<td><input name="edad" type="text" id="edad" value="<%=edad%>"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="button" name="Submit" value="Cambiar Estado Mostrar" onClick="cambioestado()"> &nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" name="Submit2" value="Enviar" onClick="enviar()">
</td>
</tr>
</table>
</form>
<br>
<br>
</body>
</html>

Saludos,
Y dime si te ha funcionado!!!!
Bye

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Vanessa
Junior Member

España
181 Posts
Posted - 02 Mar 2005 :  14:16:02  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola, lo estoy probando, el boton enviar funciona perfectamente, pero el boton cambiar estado mostrar, no oculta la tabla (siempre esta visible la tabla), es posible que sea pq hay que volver a cargar la pagina al darle a este boton?,ya que si le damos al boton se ejecuta la funcion javascript, pero no entra en el asp <%if estado=1 then%>, lo has comprobado?

Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 02 Mar 2005 :  14:23:49  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola,
El ejemplo es claro,
Cuando cambias el Estado , en el fondo estas decidiendo si muestras o no la PRIMERA TABLA
, la tabla del form la estoy mostrando siempre.
Es solo un ejemplo, cambialo a tu necesidad.
Saludos


Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Carlitos
Moderator

Chile
881 Posts
Posted - 02 Mar 2005 :  14:32:37  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola el ejemplo te permite cambiar el estado y luego enviarlo , dependiendo del estado se mostrará la PRIMERA TABLA.
Si lo que quieres es cambiar el estado en la misma pagina (y jugar si muestras la primera tabla), es solo cosa de ocultar la capa.
Deseas otro ejemplo asi?
Ahi te va:
<%
endonde=0
columna1a=request.querystring("columna1")
columna2a=request.querystring("columna2")
columna3a=request.querystring("columna3")
columna4a=request.querystring("columna4")
columna5a=request.querystring("columna5")
columna6a=request.querystring("columna6")
columna7a=request.querystring("columna7")
columna8a=request.querystring("columna8")
dato1=request.querystring("dato1")
dato2=request.querystring("dato2")
dato3=request.querystring("dato3")


if columna1a="" or ISnull(columna1a) or IsEmpty(columna1a) then
columna1a=0
end if

if columna4a="" or ISnull(columna4a) or IsEmpty(columna4a) then
columna4a=0
end if

if columna7a="" or ISnull(columna7a) or IsEmpty(columna7a) then
columna7a=0
end if

'response.write("columna3a:"&columna3a&"<br>")
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Filtro</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css_base.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
function agregar(){
endonde=document.form.endonde.value;
//alert(endonde)
if(endonde==1){
if(document.form.columna3.value==0){
alert('Falta Lógico en Fila 1 !')
}
else
{
mostrar('a22')
mostrar('a222')
mostrar('a2222')
mostrar('mida2')
document.form.dato2.disabled= false;
document.form.columna4.disabled= false;
document.form.columna5.disabled= false;
document.form.columna6.disabled= false;
}
}

if(endonde==2){
if(document.form.columna6.value==0){
alert('Falta Lógico en Fila 2 !')
}
else
{
document.form.dato3.disabled= false;
document.form.columna7.disabled= false;
document.form.columna8.disabled= false;
mostrar('mida3')
mostrar('a33')
mostrar('a333')
}
}
if(endonde==3){
alert('No es posible agregar más filas!')
}
}

function eliminar(){
endonde=document.form.endonde.value;
//alert(endonde);
if(endonde==1){
alert('No es posible eliminar!!!');
}
if(endonde==2){
aa=document.form.columna7.disabled;
//alert('es: '+aa)
if(aa==false){
alert('Para eliminar fila, debe eliminar antes la última fila!')
}
else
{
document.form.dato2.disabled= true;
document.form.columna4.disabled= true;
document.form.columna5.disabled= true;
document.form.columna6.disabled= true;
document.form.dato2.value=""
document.form.columna4.value=0
document.form.columna5.value=0
document.form.columna6.value=0
ocultar('a2')
ocultar('a22')
ocultar('a222')
ocultar('a2222')
ocultar('mida2')
document.form.endonde.value=1
document.form.columna3.value=0
}
}
if(endonde==3){
document.form.dato3.disabled= true;
document.form.columna7.disabled= true;
document.form.columna8.disabled= true;
document.form.dato3.value=""
document.form.columna7.value=0
document.form.columna8.value=0
ocultar('a3')
ocultar('a33')
ocultar('a333')
ocultar('mida3')
document.form.endonde.value=2
document.form.columna6.value=0
}
}


function enviar(){
c=0;
columna1=document.form.columna1.value
columna2=document.form.columna2.value
columna3=document.form.columna3.value
columna4=document.form.columna4.value
columna5=document.form.columna5.value
columna6=document.form.columna6.value
columna7=document.form.columna7.value
columna8=document.form.columna8.value

dato1=document.form.dato1.value
dato2=document.form.dato2.value
dato3=document.form.dato3.value
if(columna1==0 || columna2==0 || dato1=="" ){
alert('Faltan datos en fila 1!')
c=1;
}
else{
frase="calculo_filtro.asp?columna1="+columna1+"&columna2="+columna2+"&dato1="+dato1;
}

if(columna3!=0){
if(columna4==0 || columna5==0 || dato2==""){
alert('Faltan Datos en Fila 2!')
c=1;
}
else{
frase = frase + "&columna3="+columna3+"&columna4="+columna4+"&columna5="+columna5+"&dato2="+dato2;
}
}
//
if(columna6!=0){
if(columna7==0 || columna8==0 || dato3==""){
alert('Faltan Datos en Fila 3!')
c=1;
}
else{
frase = frase + "&columna6="+columna6+"&columna7="+columna7+"&columna8="+columna8+"&dato3="+dato3;
}
}

//
/*
if(columna1==1){
if (! vali(document.forms.form.dato1.value,1,1,'Valor Fila1 !')){
c=1;
}
}
else{
if (! vali(document.forms.form.dato1.value,2,1,'Valor Fila1 !')){
c=1;
}
}

if(columna3!=0){
if(columna4==1){
if (! vali(document.forms.form.dato2.value,1,1,'Valor Fila2 !')){
c=1;
}
}
else{
if (! vali(document.forms.form.dato2.value,2,1,'Valor Fila2 !')){
c=1;
}
}
}

if(columna6!=0){
if(columna7==1){
if (! vali(document.forms.form.dato3.value,1,1,'Valor Fila3 !')){
c=1;
}
}
else{
if (! vali(document.forms.form.dato3.value,2,1,'Valor Fila3 !')){
c=1;
}
}
}

*/
if(c==0){
//alert(frase);
opener.location.href=frase;
window.close();

}

}

function cerrar(){
window.close();
}

function filtrado(){
ocultar('a1')
ocultar('a2')
ocultar('a3')
document.form.dato2.disabled=true;
document.form.dato3.disabled=true;
document.form.columna4.disabled=true;
document.form.columna5.disabled=true;
document.form.columna6.disabled=true;
document.form.columna7.disabled=true;
document.form.columna8.disabled=true;
ocultar('a2')
ocultar('a22')
ocultar('a222')
ocultar('a2222')
ocultar('a3')
ocultar('a33')
ocultar('a333')
ocultar('mida2')
ocultar('mida3')

columna3=document.form.columna3.value
columna6=document.form.columna6.value
/*
if (columna3!="" || columna3!=0 ){
document.form.columna4.disabled=false;
}

if (columna6!="" || columna6!=0){
document.form.columna7.disabled=false;
}
*/
}

function valida1(){
colu1=document.form.columna3.value;
//alert('aca voy1: '+colu1)
if (colu1!=0){
//mostrar('a2')
mostrar('a22')
mostrar('a222')
mostrar('a2222')
mostrar('mida2')
document.form.dato2.disabled= false;
document.form.columna4.disabled= false;
document.form.columna5.disabled= false;
document.form.columna6.disabled= false;
}
else{
document.form.dato2.disabled= true;
document.form.columna4.disabled= true;
document.form.columna5.disabled= true;
document.form.columna6.disabled= true;
document.form.dato2.value=""
document.form.columna4.value=0
document.form.columna5.value=0
document.form.columna6.value=0
ocultar('a2')
ocultar('a22')
ocultar('a222')
ocultar('a2222')
ocultar('mida2')
//obligacion?//
document.form.dato3.disabled= true;
document.form.columna7.disabled= true;
document.form.columna8.disabled= true;
//document.form.columna9.disabled= true;
document.form.dato3.value=""
document.form.columna7.value=0
document.form.columna8.value=0
ocultar('a33')
ocultar('a333')
ocultar('mida3')
/////////////////
}
}


function valida2(){
colu1=document.form.columna6.value;
//alert('aca voy2: '+colu1)
if (colu1!=0){
document.form.dato3.disabled= false;
document.form.columna7.disabled= false;
document.form.columna8.disabled= false;
mostrar('mida3')
mostrar('a33')
mostrar('a333')
}
else{
document.form.dato3.disabled= true;
document.form.columna7.disabled= true;
document.form.columna8.disabled= true;
//document.form.columna9.disabled= true;
document.form.dato3.value=""
document.form.columna7.value=0
document.form.columna8.value=0
ocultar('a33')
ocultar('a333')
ocultar('mida3')
}
}

function mostrar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="visible";
}
function ocultar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="hidden";
}


function llave1(){
document.form.endonde.value=1;
mostrar('a1');
ocultar('a2');
ocultar('a3');
}

function llave2(){
document.form.endonde.value=2;
ocultar('a1');
mostrar('a2');
ocultar('a3');
}

function llave3(){
document.form.endonde.value=3;
ocultar('a1');
ocultar('a2');
mostrar('a3');
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<form action="" method="post" name="form" id="form">
<div align="center">
<table border="1">
<tr>
<td><div align="center">
<table border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><table border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="cssbase">&nbsp;</td>
<td class="cssbase">Columna</td>
<td class="cssbase">Operador</td>
<td class="cssbase">Valor</td>
<td class="cssbase">L&oacute;gico</td>
<td ><input name="endonde" type="hidden" id="endonde" value="<%=endonde%>"></td>
</tr>
<tr>
<td id="a1"><img name="llave11" src="llave.gif" width="28" height="14" ></td>
<td id="a11"><select name="columna1" size="1" class="cajatexto" id="columna1" onFocus="llave1()" >
<% select case columna1a
case 0 %>
<option value="0" selected >
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3">Estado
<% case 1%>
<option value="0">
<option value="1" selected>C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3">Estado
<% case 2%>
<option value="0">
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2" selected>Nombre
<option value="3">Estado
<% case 3%>
<option value="0">
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3" selected>Estado
<% end select
%>
</select></td>
<td id="a111"><select name="columna2" size="1" class="cajatexto" id="columna2" onFocus="llave1()">
<option value="0">
<option value="1">Es igual que
<option value="2">Es mayor que
<option value="3">Es menor que
<option value="4">Igual o mayor que
<option value="5">Igual o menor que
<option value="6">No es igual que
</select></td>
<td id="mida1"><input name="dato1" type="text" class="cajatexto" id="dato1" size="15" maxlength="72" onFocus="llave1()"></td>
<td id="a1111"><select name="columna3" size="1" class="cajatexto" id="select" onChange="valida1()" onFocus="llave1()" >
<option value="0">
<option value="1">And
<option value="2">Or
</select></td>
<td><input name="Submit" type="button" class="cajatexto" value=" A&ntilde;adir " onClick="agregar()" >
</td>
</tr>
<tr>
<td id="a2"><img name="llave22" src="llave.gif" width="28" height="14"></td>
<td id="a22"><select name="columna4" size="1" class="cajatexto" id="columna4" onFocus="llave2()" >
<% select case columna4a
case "0" %>
<option value="0" selected>
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3">Estado
<% case "1"%>
<option value="0">
<option value="1" selected>C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3">Estado
<% case "2"%>
<option value="0">
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2" selected>Nombre
<option value="3">Estado
<% case "3"%>
<option value="0">
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3" selected>Estado
<% end select
%>
</select></td>
<td id = "a222"><select name="columna5" size="1" class="cajatexto" id="columna5" onFocus="llave2()">
<option value="0">
<option value="1">Es igual que
<option value="2">Es mayor que
<option value="3">Es menor que
<option value="4">Igual o mayor que
<option value="5">Igual o menor que
<option value="6">No es igual que
</select></td>
<td id="mida2"><input name="dato2" type="text" class="cajatexto" id="dato2" size="15" maxlength="72" onFocus="llave2()"></td>
<td id="a2222"><select name="columna6" size="1" class="cajatexto" id="columna6" onChange="valida2()" onFocus="llave2()">
<option value="0">
<option value="1">And
<option value="2">Or
</select></td>
<td><input name="Submit2" type="button" class="cajatexto" value="Eliminar" onClick="eliminar()">
</td>
</tr>
<tr>
<td id="a3"><img name="llave33" src="llave.gif" width="28" height="14"></td>
<td id="a33"><select name="columna7" size="1" class="cajatexto" id="columna7"onFocus="llave3()" >
<% select case columna4a
case "0" %>
<option value="0" selected>
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3">Estado
<% case "1"%>
<option value="0">
<option value="1" selected>C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3">Estado
<% case "2"%>
<option value="0">
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2" selected>Nombre
<option value="3">Estado
<% case "3"%>
<option value="0">
<option value="1">C&oacute;digo
<option value="2">Nombre
<option value="3" selected>Estado
<% end select
%>
</select></td>
<td id="a333"><select name="columna8" size="1" class="cajatexto" id="columna8" onFocus="llave3()">
<option value="0">
<option value="1">Es igual que
<option value="2">Es mayor que
<option value="3">Es menor que
<option value="4">Igual o mayor que
<option value="5">Igual o menor que
<option value="6">No es igual que
</select></td>
<td id="mida3"><input name="dato3" type="text" class="cajatexto" id="dato3" size="15" maxlength="72" onFocus="llave3()"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">
<table border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td >&nbsp;</td>
<td ><div align="center">
<input name="Submit3" type="button" class="cajatexto" value="Aceptar" onClick="enviar()">
</div>
</td>
<td ><div align="center">
<input name="Submit4" type="button" class="cajatexto" value="Cancelar" onClick="cerrar()">
</div>
</td>
<td >
<div align="left">
<input name="Submit5" type="button" class="cajatexto" value=" Ayuda ">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<script language="JavaScript">
filtrado();
</script>
</form>
</body>
</html>


Espero que este te ayude!, debes adpatar a tu necesidad, ve las funciones mostrar y ocultar.
Saludos

Carlitos ayuda a sus amigos!!Inicio Pagina

Hay 2 Páginas de Mensajes:     1  2   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar