Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 Aislar código!!!!
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
ferpecta
Starting Member

España
32 Posts
Mensajes - 13 Dec 2004 :  11:29:40  Ver Perfil  Enviar Email
He cogido datos de una página web y los he guardado en un archivo en el servidor. Ahora lo que quiero hacer es ller el texto del archivo y que me muestre datos determinados.
Es decir, el texto que esta entre <blabla=020 css=brbrbrbr> y <esto>
Alquien me entiende y me puede ayudar? Muxas gracias por anticipado.

Xculio
New Member

España
53 Posts
Posted - 16 Dec 2004 :  08:57:33  Ver perfil  Enviar e-mail
Yo tengo hecha una pagina hasi, pero esa parte la tengo hecho en VB.

Solo tienes que tratar el texto como una unica cadena de caracteres. Ir pasando y como recomendacion te digo que lo que ya hayas leido lo vayas borrando, si no te vas a liar.

Bueno lo encontre:

Private Sub Form_Load()
Timer.Interval = 60000
Timer.Enabled = True
End Sub

Sub Sacar_viento()
Dim todalapagina As String
Dim mycon As ADODB.Connection
Dim rs As ADODB.Recordset


Set mycon = New ADODB.Connection
mycon.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=c:Base Datos.mdb"

Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorType = adOpenDynamic
rs.LockType = adLockOptimistic
rs.Open "[Tabla Estadísticos]", mycon, , , adCmdTable

rs.MoveFirst
Do While Not rs.EOF
If Not rs!Direccion_ESTADÍSTICOS = "" Or Not IsNull(rs!Direccion_ESTADÍSTICOS) Then
Inet.URL = rs!Direccion_ESTADÍSTICOS
todalapagina = Inet.OpenURL
End If

If Not InStr(todalapagina, rs!Prefix_ESTADÍSTICOS) = 0 Or Not InStr(todalapagina, rs!Prefix_ESTADÍSTICOS) = Null Then
posición1 = InStr(todalapagina, rs!Prefix_ESTADÍSTICOS)
posición1 = posición1 + Len(rs!Prefix_ESTADÍSTICOS)

posición2 = InStr(todalapagina, rs!Prefix2_ESTADÍSTICOS)
posición2 = posición2 + Len(rs!Prefix2_ESTADÍSTICOS)

a = Mid(todalapagina, posición1, 1)
p1 = posición1
p2 = posición2
dato = ""
dato2 = ""
Do While Not Mid(todalapagina, posición2, 1) = rs!proximo2_Estadístico
dato2 = dato2 & Mid(todalapagina, posición2, 1)
posición2 = posición2 + 1
Loop
For X = 1 To posición2
Mid(todalapagina, X, 1) = " "
Next

Do While Not Mid(todalapagina, posición1, 2) = rs!proximo_Estadístico
dato = dato & Mid(todalapagina, posición1, 1)
posición1 = posición1 + 1
Loop
For X = 1 To posición1
Mid(todalapagina, X, 1) = " "
Next


If Len(Day(Now)) = 1 Then
dia = "0" & Day(Now)
Else
dia = Day(Now)
End If
If Len(Month(Now)) = 1 Then
mes = "0" & Month(Now)
Else
mes = Month(Now)
End If
ano = Year(Now)

If Not Left(rs!Nombre_Estadistico, 2) = "PA" Then
rs!Medida_Estadistico = dato
rs!FechaÚltimoDato_Estadístico = dia & "/" & mes & "/" & ano & " " & dato2 & ":00"
rs!fecharecogida_Estadísticos = Now
Label_fecha.Caption = Now
Else
rs!Observaciones_Estadístico = dato & " " & dato2
rs!fecharecogida_Estadísticos = Now
rs!FechaÚltimoDato_Estadístico = Now
End If

rs.Update
End If
rs.MoveNext
Loop
End Sub

Private Sub Timer_Timer()
Dim mycon2 As ADODB.Connection
Dim rs2 As ADODB.Recordset
Dim cont As Integer


Set mycon2 = New ADODB.Connection
mycon2.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=c:\Base Datos.mdb"

Set rs2 = New ADODB.Recordset
rs2.CursorType = adOpenDynamic
rs2.LockType = adLockOptimistic
rs2.Open "[Tabla timer]", mycon2, , , adCmdTable
If Not rs2.EOF Then
If rs2!Contador_Timer < 10 Then
cont = rs2!Contador_Timer
rs2!Contador_Timer = cont + 1
rs2.Update
Else
rs2!Contador_Timer = 0
Call Sacar_viento
rs2.Update
End If
End If
rs2.Close
mycon2.Close
End Sub


Toma mi codigo a ver si puedes sacar algo en claro, esto funciona bien pero te falta la BD

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar