Los Foros de ASPTutor.com
Home | Perfil | Registrarse | Temas Activos | Miembros | Buscar | FAQ
Usuario:
Password:
 Todos los Foros
 ASP
 como hago esto
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado


Autor Temas
cquezada
New Member

Chile
80 Posts
Mensajes - 03 Dec 2004 :  18:03:18  Ver Perfil  Enviar Email
Hola amigos , necesito saber como hago una consulta en asp luego un isert into y luego un delete !!
como peudo hacerlo ?
debo hacer 3 conexiones ?

la idea es que despues que ejecute una consulta guarde los datos en otra tabla y luego elimine los datos de la tabla original .
si alguien sabe le agradecere su ayuda !!
saludos y gracias


EQ
Starting Member

Mexico
13 Posts
Posted - 07 Dec 2004 :  16:33:48  Ver perfil  Enviar e-mail
Hola!

Esto es lo que puedes hacer:
----------
Dim Con,RSc,RSi,RSd

Con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
RSc = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RSi = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RSd = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

'----- Abrir la conexion a la base de datos.
Con.Open "DB"
'---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'-----Consultar los datos (obtener parametros para adicionar y/o borrar)
SQLc = "SELECT * FROM TBL1 WHERE (((TBL1.CMP1)='DATO'))"
RSc.Open SQLc,Conexion,1,2
Dato1 = RSc("Campo1")
Dato2 = RSc("Campo2")
Dato3 = RSc("Campo3")
RSc.Close
'---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'----- Insertar los resultados en otra tabla
SQLi = "INSERT INTO TBL2 (campo1,campo2,campo3) VALUES ('" & Dato1 & "', '" & Dato2 & "', '" & Dato3 & "')"
Set RSi = Con.Execute(SQL)
'---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'----- Eliminar datos
SQLd = "DELETE FROM TBL3 WHERE (((TBL3.Campo1)='" & Dato1 & "') AND ((TBL3.Campo2)='" & Dato2 & "'))"
Set RSd = Con.Execute(SQLd)
'---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'----- Cerrar y limpiar

Con.Close
Set RSc = Nothing
Set RSi = Nothing
Set RSd = Nothing
Set Con = Nothing

Espero te sirva

--!Inicio Pagina

cquezada
New Member

Chile
80 Posts
Posted - 10 Dec 2004 :  16:49:44  Ver perfil  Enviar e-mail
muchas gracias !!

Inicio Pagina

   
 Foro Bloqueado  Tema Bloqueado
Ir a:
Los Foros de ASPTutor.com Los Foros de ASPTutor.com
Ir al principio de la Página

 Imprimir Tema
 

Descargas de manuales¦ Ejemplos de código ¦ Artículos mas visitados ¦ Envía tu articulo ¦ Foros ¦
  Libro de visitas ¦Crea un enlace con ASPTutor 
 

    © 2001-Hasta hoy  Pedro Rufo Martín  contactar